呢间顶左手比人唔掂,应该无下次!呢间天天旺蒸气锅,我大约两年前已经不段买团购,已经吃过无数咁多次 (未顶手前),当时食物种类很多,质素也不错,例如有:墨鱼滑,鲮鱼滑,蔬果和菇类种类也很多,连雪糕都有六种味道,每次吃完蒸气锅,都可以随意加钱$50转汤底,如果唔想加钱也可以用原有的蒸气锅免费加水吃火锅的!但今日再去竟然发现放食物位置完全改变,款式明显劲少,而且看到格局已经顶左手比人做,蒸气海鲜无太大分别,但刺身无味,连火锅萝卜都无味,幸好牛肉还可以,到我们吃完蒸气锅竟然焗要我们加$50转汤底才可以吃火锅,我当然唔肯,平时食开都唔洗加钱,已经每位二百几无咩食,重要加钱,彩佢都儍,我们就坚持像以往自己加水落蒸气锅,职员见到就焗住话比个吉煲我吃火锅,点之个吉煲来到,竟然是上一手食完未洗煲,还有劲多火锅污渍,我们唯有又叫职员换过,真的未试过任食竟然吃得咁少,最后唯有揾个乌冬质饱自己,呢个价位食物得咁少款式,实在好唔掂,如果其它火锅店用呢个价可以非常多的选择,甚至食物款式和质素会好好多,所以唔会再去了!非常失望
呢间顶左手比人唔掂,应该无下次!
呢间天天旺蒸气锅,我大约两年前已经不段买团购,

每次吃完蒸气锅,都可以随意加钱$50转汤底,
如果唔想加钱也可以用原有的蒸气锅免费加水吃火锅的!

到我们吃完蒸气锅竟然焗要我们加$50转汤底才可以吃火锅

点之个吉煲来到,竟然是上一手食完未洗煲,还有劲多火锅污渍,

我们唯有又叫职员换过,真的未试过任食竟然吃得咁少,

最后唯有揾个乌冬质饱自己,呢个价位食物得咁少款式,

实在好唔掂,如果其它火锅店用呢个价可以非常多的选择,

甚至食物款式和质素会好好多,所以唔会再去了!非常失望

题外话/补充资料: 呢间顶左手比人唔掂,应该无下次
2016-07-29
用餐优惠