2023-04-03
周日的天气不似预期,天阴阴,这个时候最好去叹番个brunch。跟朋友将军澳见面,大家二话不说就决定去Simplylife叹过靓早餐。到Simplylife 我最期望吃他们的法包,脆而不硬充满著面粉香味,每次都好吃。今日餐汤是南瓜汤浓香幼滑,法包伴以牛油真太棒。 Beef Burger 🍔 车打芝士牛肉汉堡+烟肉汉堡牛肉七成熟,保留着丰富肉汁非常juicy 富牛肉香,一块肥美的烟肉、半溶的芝士加上番茄、酸青瓜等非常和味,面包松软有口感。Beer Battered Ling Fish Fillet 啤酒脆浆炸青衣鱼柳鱼柳嫩滑香口被薄薄的啤酒脆浆包裹著,伴碟的柑橘椰菜丝沙律爽口清新,粗身的薯条特别有口感👍🏻。餐饮可选冰茶、汽水、红白酒等,我喜欢这儿的冰茶带点果香。
Beef Burger 🍔
车打芝士牛肉汉堡+烟肉
啤酒脆浆炸青衣鱼柳
餐饮可选冰茶、汽水、红白酒等,我喜欢这儿的冰茶带点果香。