2020-05-27
呢几日心情好复杂,所以老公把宝贝交到 6299 照顾后,便到了这家餐厅尝试放松下。虽然是一间 bar,但可以近距离看著 bartender 调配饮品,给予视觉的享受。我们决定好食物后,先来两杯 Mocktail。左边的是 Cinderella,味道偏甜,感觉很有少女心。而右边的是 Happy Ending,饮第一啖是酸味味的菠萝味,然后是淡淡的带清爽的味道。顿时想起香港的现况,是否追求 happy ending 的过程中是需要经过一些心酸?沙爹串烧 (猪、牛、鸡)食落是辣辣地,肉质很嫩,点埋酱汁十分惹味。香煎三文鱼配芒果沙沙卖相很美,鱼皮非常薄脆,而鱼肉很腍身,加埋铺上面的芒果,酸酸甜甜,老公忍不住吃了我半块。辣肉肠薄饼配橄榄薄饼非常香脆,劲多芝士铺面,而辣肉肠藏在中间,有脆香、微辣和香滑,多重口感。冬荫公海鲜意粉辣味刚刚好,合适平时爱食少辣的我。虾和蚬肉索咗不少冬荫公,真系好香。
我们决定好食物后,先来两杯 Mocktail。
左边的是 Cinderella,味道偏甜,感觉很有少女心。
沙爹串烧 (猪、牛、鸡)
食落是辣辣地,肉质很嫩,点埋酱汁十分惹味。
香煎三文鱼配芒果沙沙
辣肉肠薄饼配橄榄
冬荫公海鲜意粉
辣味刚刚好,合适平时爱食少辣的我。
虾和蚬肉索咗不少冬荫公,真系好香。