2023-09-16
周未要是坐下,慢活,食个高质的午餐来开展一天。在屯门游走,先坐下食一个late lunch, 屯门市广场3楼的这间cafe ,有饮品,主食和甜品,卖相十分出色。 两杯饮品,提拉米苏咖啡,是厚厚的提拉米苏芝士忌廉,配上底部浓香的咖啡。班兰椰子咖啡,有淡淡香甜的班兰味,充满东南亚感觉。主食的烧牛肉向日葵三文治, 十分香脆, 芝士牛肉浓香,加上柠檬汁的牛油果,解除了芝士的浓稠。还有一道辣蕃茄蟹肉扁意粉,蕃茄酱汁带有辣味,配上份量足的蟹肉丝,酸辣开胃。最后还order 了他们招牌的伯爵茶梳乎厘pan cakes, 满满的一盘子, 有不同的配料, pan cake 轻软,表皮微香,中间空气感般的松软,配上伯爵茶酱,鲜忌廉和云呢拿雪糕,十分满足的组合。是一顿周未的好开始