2023-04-22 62 浏览
Bubble Tree位于观塘的工厦入面,周末午餐时段通常较静的时候,入座仍有9成,可见食品很有质素。这次试了烟三文鱼酸忌廉可丽饼、牛油果大啡菇汉堡、紫薯汤和热柠茶。首先,再来是紫薯汤,这款汤品色泽十分诱人,味道也十分独特。汤品口感顺滑,喝起来不会觉得腻口,且有淡淡的甜味,十分开胃。接著,牛油果大啡菇汉堡的份量十分丰盈,一份就已足够填饱肚子。汉堡里的大啡菇口感十分丰富,与牛油果相配更是绝妙。面包软硬适中,让人吃得十分过瘾,还有薯条和少量沙律菜,十分满意!再来是烟三文鱼酸忌廉可丽饼的外形虽没相片吸引,但薄脆的可丽饼上加上咸香的烟三文鱼和酸忌廉酱很配合。而且酸忌廉酱的酸度刚刚好,不会太过浓郁,真的不错。最后再加上柠檬量十足的热柠茶,茶香扑鼻,加上柠檬的清新气息,赞👍🏼整体而言,Bubble Tree的美食质素令人满意,加上店内环境舒适,是一个不错的聚脚点。大家不妨来这里一试!

紫薯汤
牛油果大啡菇汉堡