2014-09-28 2701 浏览
 周日通常与老公外出用餐,为假期划上完美句号。今天突然想去试试新店,想起了这间上次拍车发现的小店,那时已被它的装修吸引,加上看到不少食评,看到这间原来只有周六日提供西餐,特地前来。幸运地泊到店附近的位置,但人颇多,要等好几个号码,为了美食,唯有等待。由12:45,一直到2:15才能入座,时间是长了点,但也值得。我们看到手写的餐牌,很有风格。饮品餐牌:先来的是Banana Chocolate Milkshake。哇﹗不得了﹗超好味﹗我是爱朱古力与香蕉的人,这杯的组合简单天衣无缝﹗朱古力浓不在话下,重点是香蕉咪亦是特浓,与朱古力配合得很好﹗亦不太甜,推介的必点之饮品﹗再来是这个Holy Star。我们才落单不久,邻台想叫也没有了,心中暗喜最后一个也给了我们了,一定很好吃﹗结果不令人失望,这个外型如星星的,吃下去不甜不腻,非常松脆可口,内面是TOFFEE,外面配上一些杏片,好吃到不得了﹗也是在其他店未吃过的甜品﹗推介﹗然后来了这个小巧的沙律,吃下去有惊喜﹗它选用了麻酱作汁,加上蕃茄新鲜,味道清新不青涩﹗正﹗主菜来了﹗这是英式早餐,非常丰富﹗蛋尤其是超滑,薯仔又是惊喜,汁更是恰到好处。由于2人

周日通常与老公外出用餐,为假期划上完美句号。
我们看到手写的餐牌,很有风格。
饮品餐牌:
Banana Chocolate Milkshake
Holy Star
沙律
Mr Big
Stick Toffe Pudding Pie (with icecream)
由于2人未算太饱,结果多试一个甜品,拖肥布丁批伴雪糕。这个配搭既新鲜又熟悉,布丁批甜度适中,但重点是朱古力粉及雪糕,与批一起吃就如吃心太软﹗冰火交融,难以形容的快感﹗这是心太软爱好者不得不点的甜品。不过,强烈建议二人同吃,否则可能会易饱易腻。

总结是次试食,这间是很有心的餐厅,食物水准不俗,亦有心思,外面吃不到相同的。而且,它只于周六日提供西餐,平日只开周三至五,并只提供轻食。我看到他们的背影,当天约有5人工作,应包括这周当值的其中2对情侣,下周又由另外2对情俗主厨,所以餐牌会不一样,却令小店更具特色﹗

这次未有机会吃意粉、吐司之类,还有饮品大力及Matcha Milkshake,下次一定要试﹗

题外话/补充资料: 想吃午餐必须提早来到,如12:00,否则等候时间会太久。或先行订位亦可。
2014-09-21
Banana Chocolate Milkshake