2013-09-05 293 浏览
珍珠奶茶店在香港开到成行成市虽然未至于好像台湾这样总有一间向左近但台式饮品风气已经在香港落地生根,成为香港人生活的一部份。综观小弟在台旅游,又或在香港走过珍奶店,总会蠢蠢欲动去买一杯过口瘾平心而论,的确珍奶发源地 - 台湾的珍奶店做出的水准都比香港优胜由台湾传入香港的贡茶、COMEBUY等,在港水准根本就不堪入口因此除了大热的天仁之外就没有买过其他珍奶店的珍珠奶茶。台式奶茶特点系奶多、茶味淡、甜度高相比起港式奶茶,我个人喜欢茶味较强的港Style因此台式奶茶在喜欢奶茶的港人心目中还欠一点地位,包括小弟。在太安楼及周边有很多卖珍珠奶茶的店,可是你会发现只有这家最多人排队买除了珍珠奶茶外,这里有卖标榜售卖新鲜生果制成的果汁,以及一些小吃如盐酥鸡、台湾热狗肠等。可是价钱都挺贵,而且常常很快就沽清所以小弟只会买这里的珍珠奶茶,有机会的话也想试试这里的果汁。是日刚好帮衬对面的汉堡店,但不想饮可乐,所以照旧走到TODAY买珍奶相较其他珍奶店就是便宜,而且凭卡储印光顾够十杯还会送一杯,悭得更多在剧烈的珍奶店竞争下如何能够突围?除了卖传统外,可能就是要迎合当地人口味,在一式一样的产品下改良一下这样或许
珍珠奶茶店在香港开到成行成市
虽然未至于好像台湾这样总有一间向左近

但台式饮品风气已经在香港落地生根,成为香港人生活的一部份。

由台湾传入香港的贡茶COMEBUY等,在港水准根本就不堪入口

因此除了大热的天仁之外就没有买过其他珍奶店的珍珠奶茶。

台式奶茶特点系奶多、茶味淡、甜度高
相比起港式奶茶,我个人喜欢茶味较强的港Style
因此台式奶茶在喜欢奶茶的港人心目中还欠一点地位,包括小弟。

可是价钱都挺贵,而且常常很快就沽清

Pearl Milk Tea 珍珠奶茶
在剧烈的珍奶店竞争下如何能够突围?
这样或许就有突破,令在相同的起跑线上多一份特色,多点吸引吧!

【夸张尝食】- BY 张夸 Nickel
题外话/补充资料: 夸张小贴士: 如果感觉台式奶茶的甜度过高的话 其实张夸建议买珍奶时向店员表示七分甜,少冰就最好 因为冰块虽然能够冰冻饮品,可是时间久了却会使整杯饮品味道变淡(除非你饮很快吧) 而七分甜在大部分的珍奶来说都已经足够尝到甜度与茶味的平衡 当然各人口味不同,这只是用张夸的舌头经验得出的结果 但有一点肯定的是 除了天仁和TODAY外,我想在香港开的其他珍奶店都是不堪入口,品质差劣。
等候时间
5 分钟 (外卖自取)
$12 (其他)
Pearl Milk Tea 珍珠奶茶