2018-11-11
相约朋友到西环区倾野,原来这里有很多颇有特色的餐厅,这间亦属其中之一。门口望进去已很有welcoming feel,店员热情招呼,主动向食客闲聊,介绍饮品和食物,令人放松心情下来。餐版一目了然,就是印在每位客人前面的垫枱纸,清晰易明。 看看菜色,完全有周游列国感觉,不知道是否因为老板四处游历,把世界各地特色菜色带来香港,集于一店。Ika Tempura 爆脆墨鱼大口仔配山葵酱,很香口,酱料确实造得出色。Gado Gado Salad 加多加多, 这是印尼花生酱配法国甜豆,薯仔和脆片。这是艺术品吗?很懂𢭃人开心,美味动人。Peri-Peri Wings 非洲懒人鸡翼配Peri-Peri 汁, 又懒又爱吃的朋友当然懂食,肉香易去单骨,色香味全。Ameijoas com Chourico 葡萄牙洋肠煮蚬(配法包)这个不错的选择,蚬肉汁多又香嫩,配合咸咸的洋肠和法包一齐进食,很好的配搭。不好酒的也可一尝特色调制的Lemonade,卖相讨好,味道清新醒胃,很不错!店舖装潢另人舒服,心情放松,和朋友倾计饮野食野又多一个选择。