是日两个行程中间有2个多小时的空档,打算找间cafe,开电脑工作,顺便坐一坐、喝咖啡用openrice找,发现原来书店内有间cafe,近地铁站,而且不算贵本来还怕周末会人多,还好cafe座位不算少,而人不多。原先只想点一杯咖啡,但发现多$10便有蜜糖香蕉多士tea set,当然选了这个set,比较划算嘛这𥚃是半自助形式,先到柜台点餐,然后店员会把餐点端来等待餐点的同时,我找紧时间开始工作这时cafe还算宁静,邻桌的客人在看书、用电脑。蜜糖香蕉多士:味道中规中矩,没有很好,也没有很差。就是香蕉夹面包的味道,可以的话加多点蜜糖会更好Latte:拉花不错,有闻到少少咖啡香,入口顺滑正当我以为自己找到一间不错的cafe时,书店内小店的职员开始在高声聊天,破坏了这𥚃本有的宁静...

这𥚃是半自助形式,先到柜台点餐,然后店员会把餐点端来
等待餐点的同时,我找紧时间开始工作
这时cafe还算宁静,邻桌的客人在看书、用电脑。
蜜糖香蕉多士

Latte

Latte:拉花不错,有闻到少少咖啡香,入口顺滑