2015-10-20 314 浏览
这天晚饭后, 逛逛街,  路过尖沙咀这间小小店舖  '' TOKYO SECRET味之艺术  ''  ,  见到有几个客人在等候 , 贪新鲜  我忍不住去试试睇吓 Menu   庆祝 halloween   魔界 4 哗鬼出黎啦 !店员推介这四款雪糕 , 有绿茶, 津子 ....   我拣了最昂贵的 ....$48 (客人自己猜猜是什么味道)太有意思 , 我钟意 !   好玩 等大约 2 分钟 , 我的雪糕做好了 , 杯子漂亮 ,粉红色雪糕 , 马上吃, 香浓幼滑...滑溜  ,  噢 !  系士多啤梨  一只眼仔 look look   是 白 /普通 朱古力做出来, 左右两边 (朱古力) 似是耳朵吗 ?哇哈  顶部 有个小碗  ....冒烟的 ,   效果是火焰感觉 , 以为到了火山口,  精彩  喝一啖  , 红桑汁 酸酸味,令人醒神开胃 , 混合雪糕一起吃 , 很不错重大发现,  底部 焦糖爆谷 ,  可惜太甜了 , 2 粒足够 , 又浪费整体来说,几得意 卖相设计 靓靓 吸引、有点创意,花了心思 ,  份量足够 , 饱饱满足

睇吓 Menu   庆祝 halloween
 魔界 4 哗鬼出黎啦 !
太有意思 , 我钟意 !   好玩

哇哈  顶部 有个小碗  ....

估吓系咩味?
2015-10-17
1 分钟 (外卖自取)
$48 (宵夜)