2015-09-24
我喜欢吃burger,最近香港似乎有一般burger热,所以我也吃了不少burger,虽然质素上是有点参差的,但整体来说还不错吧;这天,再次来到天后的Texas Burger,听说餐厅最近加入了新的食物外,连那bun亦换上,要试试吧。Lemonade点了一份U.S.D.A. Wet-aged Beef Burger,当中包括了一个burger,一份薯条和一杯指定饮品;我选了lemonade,这杯lemonade对我来说有点过甜呢。Funcky Monkey, 14oz Vanilla ice-cream, banana, peanut butter, chocolate syrup, whipping cream, explosive chocolate另外加$50便有一杯milk shake和薯条;对我来说,这款朱古力的入口会比较creamy,带著浓郁的朱古力;个人来过几次,尝过几款奶昔后,还是比较喜欢topical那味道吧。U.S. Cajun Wings 4pcs $64先来一份小食,鸡翼炸得十分香脆,肉质亦嫩滑,配上旁边的BBQ酱,十分惹味。Texas BBQ Burger $
6oz beef patty, baked crisp bacons, deep-fried onion ring, lettuce, melted cheddar cheese, signature smoked jalapeno BBQ sauce
点了两份burger,分别是Texas Burger和新出品Wet-aged Beef Burger;先说bun,换上了这款bun后,味道好得多了,bun很香脆,当中馅料很多,有洋葱圈,洋葱圈很香脆呢;另外汉堡的肉质也算不错,没有过熟,不错呢。
7oz Patty, Scottish Mature Cheddar, Bacon, Lettuce, Onion Ring, Tomato, Secret Dressing, Pickle + Fries
两份不用之处便是那片肉的分别吧,这份用上了wet-aged牛,而且是带脂肪的,肉味比较浓郁之余,最重要是十分juicy吧,一点也不干身,两款之下,比较喜欢这个吧。
不得不提的是这里的薯条,十分香脆,薯味亦浓郁,是必吃的,配著那个BBQ酱可是一流喔。
第三次来,同行的不同了,食物味道依旧,也许,是时候把过去的一切忘掉吧。
Texas Burger
Add: 天后电气道109号地舖
Tel: 2805 7811
请支持一下小妹,给我一个like