2019-02-22
其实见多人赞先来吃午餐,本来希望以后lunch time可以多个选择。可惜又系假象,又中伏!根本不知道凭什么要给这间点赞!!!lunch time, 两个人,order一样的食物:$68一碗河粉,牛肉+磞沙腩(其实是劲肥膏腩)。再另外order一杯,$18的热咸桔水。坦白讲,碗粉嘅份量系一个会返工嘅女仔都觉得唔饱。份量是可以10-15分钟吃完,那两种𩠌其实是两三片乍。正常打工仔,上午工作一轮已经肚饿,中午又食唔饱,点继续挨埋个下午呢?而且明明没有放芽菜,要顾客追问先话:其实我地有放,不过可能放得好少你唔觉唧,但见你出声要就再比多几条你啦!(哗要不要我非常感激你呀?我揾到碗底都不见一条芽菜啊!其实$68放返正常份量的芽菜,你们都很不舍得吗?)吃到一半感到好重味精,真系好想喝杯水。侍应话:我们没有提供水,但你可以$5买支。我好想话:其实你地d嘢有味精,又唔比水人饮,$5支水,你知道你们是餐厅吗?给杯水客人也是正常可提供的服务啊,拜托。我未知你地d粉有味精前,已点了嘢饮,但我也很想喝杯水,都没有!!座位亦坐得不太舒服,不要以为安排梳化位你坐好开心。坐落去之后发现高过张枱,吃的时候很辛苦,要弯
根本不知道凭什么要给这间点赞!!!
lunch time, 两个人,order一样的食物:
$68一碗河粉,牛肉+磞沙腩(其实是劲肥膏腩)。
再另外order一杯,$18的热咸桔水。
吃到一半感到好重味精,真系好想喝杯水。
侍应话:我们没有提供水,但你可以$5买支。
座位亦坐得不太舒服,不要以为安排梳化位你坐好开心。坐落去之后发现高过张枱,吃的时候很辛苦,要弯曲住个身咁食!
老实说,差不多$100的lunch, 水都冇杯,位又不太舒服。
其实平时我lunch time去这类型餐厅,我会给小费的,不管有没有加一,但这间餐厅,真的不值得了。
真系揾鬼去咩!冇下次lu!