2024-11-28 670 浏览
友人带我们去一间重开小店,之前是串烧店,现在转了西餐,食扒,酒啤、特饮等 ...,墙壁上的霓虹灯仍保留不少有趣字句,还有两个入墙鱼缸,别致。每款主食$108/套,已包沙律与薯条,还可追加汤、意粉、沙律、薯条,价钱在$10-20之间,不带酒精饮品5折。「厚切加拿大猪鞍」 8安士由厨师发办熟度,仍保持粉粉颜色(已熟),肉质软嫩,有微微肉汁,一点也不干或难咬开,只用上盐巴来调味,真是原汁原味。配上煎熟的鲜菠萝,甜甜少酸,解去这件大肉的腻感,抵赞!!「法式纽西兰羊架」 8安有三件羊架,友人选了五成熟,我试了一口,为何没有羊膻味? 带筋带点肥是正常的,微微的㶶边,腍软的肉!「澳洲谷饲牛肉眼扒」 8安士好像大份了?其实餐牌已注明重量,半磅肉。外香肉腍,有牛味的红肉,这里做到。「薯条」:他是主角还是配角?每份主食也伴随左右,他没有炸得非常脆身,没有香口感,这是厨师特意的煮法,恰度的脆,不油腻,更不感到燥热,少少盐巴,未吃主食前我已吃了一半。「小茄蔬菜沙律」四人份沙律,原是伴在主菜旁,这碟也很有头,蔬菜新鲜爽脆,加了浓浓黑醋,如想重味点,可要求再加黑醋及盐巴。追加:「南瓜浓汤」$10 杯上的汤,除南瓜

「厚切加拿大猪鞍」 8安士

配上煎熟的鲜菠萝,甜甜少酸,解去这件大肉的腻感,抵赞!!

「法式纽西兰羊架」 8安

「澳洲谷饲牛肉眼扒」 8安士

好像大份了?其实餐牌已注明重量,半磅肉。
外香肉腍,有牛味的红肉,这里做到。

「薯条」:他是主角还是配角?

「小茄蔬菜沙律」

追加:
「南瓜浓汤」$10 杯上的汤,除南瓜,还有香草味,加少许奶,味道足够,再浓厚多一点会更理想。

「磨菇浓汤」$10 带粒粒口感的磨菇,浓浓的蘑菇味,不加盐的原味,值得一试。

没酒精饮品半价:
「天神特饮」 $24

从前串烧店的特饮,熟客才识点她的,里面有苹果汁木槿花,竹蔗茅根....友人,熟客是也!

「士多啤梨沙冰」$16

轻甜微香的士多啤梨,冰凉感重,原味,喜甜的可要求增加甜度。

店舖是十时关门,但过了时也没被邀请离开,老板还与客人,(我们也未走
)一起说笑,这是小店的人情味
! 加分
2024-11-15