大表姐多年前已迁往美国落地生根,今次回港主要都系探望冇见好耐o既亲友。XO仔记得表姐一向爱收藏小天使o既饰物摆设,故一收到佢个行程表,就立刻相约几位老表一齐午膳,并订好地点为「DK Cuppa Tea」,务求要带几位靓女一尝餐店以天使作主题o既「赛姬恋曲」套餐。嘻嘻,多得之前为「DK」填写过餐后感想附上自己o既联络电邮,八月初刚好收到店子o既「四人同行,一人免费」推广详情,小肥当然系把握机会,即时为约会购买优惠券。由于早几个月前已经试过「赛姬恋曲」及「绿野游踪」,细佬就好唔客气咁提出可否四人同行时点选两款套餐,其中二人要天使组合「赛姬恋曲」,XO仔则想试试「飘雪乐园」,好客友善o既老板娘亦好爽快地答允。再次踏入秘密草原,感觉依然轻松舒畅。人一到齐,Jason哥哥随即送上茶品。衬托「飘雪乐园」o既「有机玫瑰伯爵茶」清幽灵神。冲泡入杯中o既玫瑰花粒传出阵阵花香,香气扑鼻。最有特色可算系茶杯顶上浅蓝色o既「有机佛手柑蝶豆花棉花糖」云层,因热茶o既水蒸气上升,令棉花糖溶解,营造出落著蓝雨o既情景之际,更可为茶品增添「佛手柑」o既甜香,为视觉及味蕾谱奏出奇幻狂想曲。「飘雪乐园」浅蓝色o既托盘上除
赛姬恋曲
,小肥当然系把握机会,即时为约会购买优惠券。
,好客友善o既老板娘亦好爽快地答允。
飘雪乐园
衬托「飘雪乐园」o既「有机玫瑰伯爵茶」清幽灵神
冲泡入杯中o既玫瑰花粒传出阵阵花香,香气扑鼻。
有机玫瑰伯爵茶
飘雪乐园」浅蓝色o既托盘上除咗有多款精美o既食物之外,一角o既旋转木马摆设更会闪出光彩及播出动人o既音调,梦幻非常。
咸点以水滴形小碟承载,远睇好似个氹氹转咁。
咸点
甜品之一o既杯仔蛋糕插有糖造o既旋转木马,设计极具心思
杯仔蛋糕
小肥根据自己o既喜好,先由惹味脆巧o既鹅肝酱饼块食起。
鹅肝酱饼块
接著就向伯爵茶脆米饼饼埋手,干身o既蓝色脆米甜脆香口,滋味无穷。
伯爵茶脆米饼饼
两件浅蓝色o既伯爵茶马卡龙不但外表亮丽诱人,咬落仲好松化轻盈,伯爵茶味香薄讨好,实在完美
伯爵茶马卡龙
为怕心形杯内o既蝶豆花牛乳奶冻会溶化,Jason哥哥就好细心地提点我地应尽快食用
蝶豆花牛乳奶冻清凉香淡,连同底层o既柚子蜜入口更觉清新怡人。
蝶豆花牛乳奶冻
盘边两件英式松饼净食会偏咗少少干,不过当涂上玫瑰果酱奶油后,松饼顿时生色不少。
英式松饼配玫瑰果酱及奶油
食完多款甜品主角之后,我地终于返转头食氹氹转上不同口味o既八款咸点小食
氹氹转咸点
氹氹转内只有鹅肝鸭肉罗勒挞有两件,明显系焦点所在。挞件底层烟烟韧韧,挞面上o既鹅肝鸭肉馅心香浓而不腻,食落一啲都唔溜滞。
鹅肝鸭肉罗勒挞
其余六款小批个批底一样咁脆卜卜,当中个人偏爱浓味o既芝士批及软润o既蘑菇批
芝士批
蘑菇批
事关Kat姐姐一早已预告餐后有特制雪糕食,四人又分别约咗人食下午茶,时间紧迫下
,唯有将木马饼干朱古力棒棒杯仔蛋糕包走。
伯爵茶木马曲奇
杯仔蛋糕
压轴上场o既伯爵茶北海道3.6牛乳雪糕先有靓花威化点缀。
就连透明玻璃杯底都有粉色o既玫瑰花配衬
,令简单一球雪糕都变得高雅动人。
伯爵茶北海道3.6牛乳雪糕
伯爵茶北海道3.6牛乳雪糕茶味芬芳,微甜清新,口腔里彷佛正飘著雪花,很是奇妙
伯爵茶北海道3.6牛乳雪糕
适逢大表姐访港,再次给予XO仔一个藉口光临「DK Cuppa Tea
,细尝餐店极受欢迎o既主题套餐「飘雪乐园」。「飘雪乐园」将科学活显眼前,为老表四人带来不一样o既感观旅程,好感激Kat姐姐投放咁多心机创出一系列独特精彩o既下午茶餐,唔知几时会为一众男士们特设一个项目呢?!
2016-09-24
用餐优惠