2016-06-01 125 浏览
座位几舒服,红红装修火辣辣,食川菜好配合鲗鱼,酸菜味条鲗鱼比平日更肥美,上碟差唔多成只碟咁大条,拣咗酸菜味,因为不是太吃得辣,而且未试过酸菜味,有兴趣试试是如何筷子夹落鲗鱼,好多肉,入口好鲜嫩。估不到鲗鱼用酸菜、豆卜、木耳、芽菜煮,肉质好嫩,且有阵淡淡的鱼味,没有浓烈的腥味,比我想的更好。豆卜好林已入味,木耳、芽菜爽口又有酸酸地的鱼汤味,食食下有少少辣感汤底一路食一路饮,味道不错,鱼鲜带酸,随着时间滚,杰少少更浓,就是我意想不到的好味冷盘配食烤鱼不错,菜单也有不少选择尖椒皮蛋,皮蛋完整不烂,外皮啫喱状好滑,内黄淹制得宜,好香浓,配尖椒切碎,加重口内味觉刺激,爽而辣麻辣鹅肠也不错,鹅肠鲜嫩爽口,入先口辣味,然后有阵麻香入舌头,麻味轻辣味重,多重感观刺激
座位几舒服,红红装修火辣辣,食川菜好配合
鲗鱼
鲗鱼,酸菜味

冷盘配食烤鱼不错,菜单也有不少选择
尖椒皮蛋
麻辣鹅肠