2015-05-16 3957 浏览
早前朋友在炑八买了团购,食过之后赞不绝口,趁今日和老公放假,好好去享受一下吧发现团购时己为时己晚,不过想食都没有办法啦我们怕多人便预约六点时段,当时已经半满这里的通风系统十分之好,眼见人人都在韩烧中,但却完全没有任何油烟的味道直至离开,身体也没有沾染很多味道炑八空间感比同类型的韩烧店大,而且设有卡位,坐得舒服,可在订位时REQUEST,方便带小孩去食饭安排坐下后,店员为我们准备了大量的前菜包括了韩菜必备的泡菜,渍洋葱、下火的紫菜汤、罗白和菜沙律而且每一份都十分大方,还可以任加,LIKE!要一提是这里的泡菜十分惹味,不会太辣,太酸而且爽脆很入味我一个人都食上了一大碟店员推介我们点套餐,可以试多一点不同食物,而且包甜品和饮品, 十分抵食,我们决定点了一份海鲜烤肉餐$340一位另外再加上一份酱油蟹店员为我们开炉的同时,便在蛋槽上加上粟米和蛋汁,和芝士粟米那都是任食的,店员教导我们粟米芝士溶化后可用来包著烧好的肉同食, 又或者净食都十分滋味伴食的调味料,海盐和大酱我们另外点了米酒饮,奶白色的糯米酒为韩国的传统酒精饮品,酒精浓度低,闻不到酒精味,味道较淡口,容易入口,特别适合女士饮味道略甜,多饮

发现团购时己为时己晚,不过想食都没有办法啦

我们怕多人便预约六点时段,当时已经半满

直至离开,身体也没有沾染很多味道
安排坐下后,店员为我们准备了大量的前菜

包括了韩菜必备的泡菜,渍洋葱、下火的紫菜汤、罗白和菜沙律

而且每一份都十分大方,还可以任加,LIKE!

要一提是这里的泡菜十分惹味,不会太辣,太酸而且爽脆很入味

我一个人都食上了一大碟

另外再加上一份酱油蟹
店员为我们开炉的同时,便在蛋槽上加上粟米和蛋汁,和芝士粟米

那都是任食的,
店员教导我们粟米芝士溶化后可用来包著烧好的肉同食,

芝士粟米
又或者净食都十分滋味
伴食的调味料,海盐和大酱

,味道较淡口,容易入口,特别适合女士饮

味道略甜,多饮也不易醉
酱油蟹
酱油蟹来了~近期最流行的韩国食物,一定是酱油蟹

一份的酱油蟹包括了一份白饭和汤,其实单点一份,一个女生都已经够饱了

但我们还是想试~

这是我第一次食酱油蟹呢
酱油蟹
酱油蟹,蟹膏多肉,酱油香扑面,橙黄色蟹膏很抢眼,味道顺滑,甘香如海胆,味道偏咸但伴上芝麻紫菜饭同食,口感丰富,滋味十足~

由于我们都是第一次食,始终酱油蟹都是生的,所以我们都是浅尝,心想多点一只,但又怕身体受不了,但我们食完之后没有任何不适感

我建议第一次食酱油蟹的朋友都先试少量,认定肠胃可以接受才再一点一点加份量就绝对安心啦
一份的海鲜烤肉餐内包括有:韩式牛肋骨、韩式鱿鱼、炑八猪腩肉、葱花牛仔骨、八爪鱼、多春鱼、大虾、大带子。 份量很多,实在抵食
基本上整餐都是有店员帮我们烧

当中我最喜欢食的当然是五花腩啦

自己真的不懂弄,店员为我们烧至边位微焦,入口肉质松软

五花腩当然会有点肥,但这甘香的肥脂才是五花腩的精髓

光著食或夹生菜大酱食也有不同风味
葱花牛仔骨
韩式牛肋骨

有图有真相,份量很大,没有加入任何调味

上好的肉就应如此,不用加任何调味是最好食的

这个份量,这个品质,假若你在离不远的韩国街食

可能要花上300一件呢
牛仔骨
牛肉我强烈建议还是请店员帮你弄

因为火侯控制不好的话就会浪费了牛肉啦~
我们爱食生一点的

店员为我们烤得入面还透著鲜嫩的粉红色,轻轻咬下,肉汁从中渗出

肉味浓郁,油份稍高,配上生菜食刚好用来减却那份腻感。一下子就被食光了~
跟餐的韩国7-UP

其实他们家还有冰冻麦茶源源不绝供应

不想再叫饮品的话饮麦茶也很解渴
大带子烧好后还是大大只的

好鲜味
原只八爪鱼也很值得推介

牙力不好的我很少食八爪鱼,因为八爪鱼一般都比较韧

但这里的绝对不会,很易咬开,而且腌了的八爪鱼烧好后还非常入味,

辣辣地很刺激
士多啤梨牛奶冰
我们点了跟餐的士多啤梨牛奶冰画上这餐完美的句号

很有美感呢!

士多啤梨牛奶冰不太甜,上面加入了大量香甜的士多啤梨,令甜品不会很HEAVY

入面更加入了甜甜的年糕,口感烟韧,更有咬口,令人难忘~

题外话/补充资料: 海鲜烤肉餐内包括有:韩式牛肋骨、韩式鱿鱼、炑八猪腩肉、牛仔骨、八爪鱼、多春鱼、大虾、大带子加上甜品和饮品。 份量很多,实在抵食
芝士粟米
葱花牛仔骨