餐厅: 天際咖啡室
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
餐厅: 天際咖啡室
资讯:

家住东涌的我想吃自助餐的话必选香港天际万豪酒店内的天际咖啡室,在东涌有免费穿梭巴士直达酒店真的超方便!近来餐厅推出了味游西葡自助晚餐,加入了西班牙和葡萄牙美食元素,近近哋仲要比我发现好抵食一于入去吃番转先!自助餐星期一至四成人收费$508/位、小童$254/位,星期五至日,公众假期前夕及公众假期成人$568/位、小童$284/位,酒店平日更有高达65折优惠优惠按此折后成人只须$381/位真系超级抵食呀!自助餐六时开始吃到十时足足4小等,这天入到去还未日落又没下雨景色相当不错!到夜幕低垂时更有火烧云的出现,像现时怨气冲天的香港、抑或是大家心中那团火? 既然那么多未知之数今天不如尝一点甜先,带大家走到甜品区忘却不安和愤怒吧!Häagen-Dazs雪糕车内除有平时供应开的朱古力、云尼拿、士多啤梨味外,更有芒果野莓雪糕、啖啖真正果味柚子香橙雪糕及黄桃乳酪雪糕消暑少不了!另外还有小朋友看见必定开心到弹起因为有Jelly Belly糖果机任取任吃!热辣辣的甜品有豆腐花、炖蛋白、即制班戟、葡挞、桃胶炖红枣糖水、朱古力火锅,个人首选养颜的桃胶炖红枣糖水,还可以自行加入杞子和莲子。而冻柜内有原个柚子

热辣辣的甜品有豆腐花、炖蛋白、即制班戟、葡挞、桃胶炖红枣糖水、朱古力火锅,个人首选养颜的桃胶炖红枣糖水,还可以自行加入杞子和莲子。而冻柜内有原个柚子抹茶蛋糕、芝士蛋糕切饼、中层则放有鲜果白酒啫喱、意大利咖啡泡芙条、法式焦糖炖蛋、苹果金宝批、Tiramisu,随后更会轮流换上不同的款式当中包裹西葡特色的甜点,而最底层摆放了新鲜水果有西瓜、火龙果、葡萄、哈密瓜及我最爱的菠萝。
自助饮品区有三款果汁包括橙汁、苹果汁及自助餐较少见有的番茄汁!
转个角有港式奶茶可随自己喜好加入淡奶,说不定也可做自己心目中的茶皇!
不想动手还有揿个制便可享用的咖啡机和热朱古机够爽呢!不嗜甜有红茶、热水,吃饱饱冲杯热柠檬茶、水解滞亦可!
甜品饮品到此为止接下来介绍主题热荤!传统菜肴有西班牙煎鸡、葡式焗鲈鱼、葡式烩猪肉、西班牙碎牛肉面、西班牙鸡肉饭,全都充满异国风情的味道。

除了主题西葡美食外当然要照顾无肉不欢的朋友,原汁原味的烧牛肉够吸引吧!

另外印度菜式选择有印式鸡肉咖喱鸡、印式薯仔茄子,还配备蕃红花饭及印度烤饼可伴吃是惹味之选。

中式热荤有茄子伊面、五香肉丁炒饭、杂菌时蔬、士多啤梨骨、和豉椒炒鲜鱿(送给慈母的),另外更有港式烧味豉油鸡、明炉烧鸭和蜜味叉烧。

另外更有即渌粉面专区汤底有清鸡汤和越式牛肉汤,加上多款配菜、粉面及酱料可自组心水粉面。

中式点心也有四款选择包括珍珠鸡、猪、牛肉烧卖、小笼包及叉烧包,质素也不俗的尤其是小笼包!

到冰镇海鲜有长脚蟹、蓝青口、翡翠螺、海虾和生蚝都挺多选择喔!

但我最爱的是这儿有超大只又鲜味的牡丹虾、另外还有鲷鱼、吞拿鱼、三文鱼及八爪鱼,喜欢吃刺身必定满足!!当然少不了寿司、卷物和日式冷面等美食!

冷盘区有葡萄牙鹰咀嘴豆沙律配吞拿鱼及薯仔、甘笋沙律配提子干及合桃、薯仔沙律、西班牙香肠意粉沙律、烤蔬菜沙律及烟三文鱼。

中式冷盘有酱汁莲藕、凉拌毛豆、凉拌云耳和醋渍荞头,几款都味道不错架!!

有四款芝士选择包括Cheddar Cheese、Emmental Cheese、Port  Salut和Bire Cheese及杂锦冻肉。

另外还有自助沙律区有自混凯撒沙律、多款新鲜沙律菜、和配菜这区最合我吃啦!

转角摆放了多款面包有Whole Walunt Bread、Dark Rye、Bagutte、Plain Roll和Farmer Bread!之后仲有自助餐少有的Scone供应呢!
汤品有中西各一款节瓜𫠒鱼煲排骨汤、另配餐包一流的葡萄牙白豆番茄汤。

取了一台美食中、西、日、葡样样有齐,影张大合照后系时候开餐喇!!
另外星期五、六、日及公众假期更可无限享用美味的Sangria西班牙果酒!听闻风味十分不俗可惜我暂时要戒酒!!

好友忍不住冲了杯劲有茶记Feel的热奶茶,在自助餐享用感觉零舍特别。
先吃生果是常识吧!菠萝当然是至爱但这夜的葡萄皮脆香甜好味道,还有健康的火龙果和消暑一流的多汁西瓜吃得我很满意。
再来些爽脆沙律芝士等前菜打好个底子,再继续品尝其它精彩美食。
刺身有超大只新鲜又软糯牡丹虾味道鲜甜可口,唔扫番一打半打真心对不起自己!另外三文鱼刺身也很鲜味呢!
还有挺可口的寿司和卷物,而且有牛油果反卷至惊喜!!
冰镇海鲜中以肥美够新鲜生蚝最合我口味,而长脚蟹一梳梳的肉鲜甜诱人,翡翠螺有鲜味又好咬口,海虾爽口弹牙海鲜全都合格有余!

吃完冷盘、刺身、冰镇海鲜后,喝一碗节瓜𫠒鱼煲排骨汤暖暖胃,继续西葡美食之旅!!
当中挺喜欢西班牙鸡肉饭内有西班牙腊肠油香满满,如果饭粒多点米骨便更加吸引了!
另外葡式焗鲈鱼也十分香滑可口,鱼肉可多吃两件也不怕太肥!
到中式点心每款选一些回台大家开心Share!当中的小笼包质素十分不俗,而珍珠鸡亦颇有水准,如果有虾饺就更加开心喇!

烧味的豉油鸡肉好嫩有惊喜,另外烧鸭都弄得不错啊~

另外整多碟心水杂锦,有甜甜的士多啤梨骨,豉椒炒鲜鱿内的蜜糖豆好香甜,忍不住吃多一只小笼包因为实在几好味 ,最后更吃了惹味的印式薯仔茄子好入味香香辣辣劲开胃!

到我不该吃的甜品环节!但有充满异国风味的特色甜品如西班牙焦糖吉士、葡萄牙大米布丁、葡式蛋丝蛋糕,怎也品尝了点吧!四款中最喜欢香滑甜美的西班牙焦糖吉士,配上红枣子吃更有层次。
女士恩物桃胶炖红枣糖水我没位试了!但友人大赞美味大家来吃自助餐万勿错过啊!
2019-06-13
用餐优惠