餐厅: 米子
资讯:

星期五晚过了晚饭时间,人流不多,坐得还算是舒适,店内装修走节越式风格,但却有大量机械人摆设,感觉都几有趣。马拉盏炒椰菜苗首先,这不是椰菜苗,菜炒得有点老身,入口有点难咬,但马拉盏风味还算过得去。柚子烧鸡沙律沙律汁以鱼露、青柠、少量香草为主,带有酸辣香味,作为开胃菜不错,超醒胃的。沙律菜是有点不新鲜,但柚子还不错。古法明炉鲈鱼一上枱的卖相一般般,不算太吸引,但实在越式风味十足,但有明炉加持,由第一口鱼肉,到最后一口都是保持著同一温度,入口尚算嫩滑,最后几口就差一点点。微酸惹味的鱼汤,让粉丝充分吸引鱼汤酸味,超弹滑带酸,醒胃得不要不要的。越式冻啡

马拉盏炒椰菜苗

柚子烧鸡沙律