2013-09-06
去过朗豪坊的Euro go go两次,第一次是朋友介绍带我去食午餐,整体感觉良好,于是第二次再另外约朋友去,但晚餐时间很多人,需要等位约20~30分钟,是站在枱边等人食完的自助形式。我认为如果不赶时间的话,在这里用餐还是值得的,因食物和环境都不错,价钱亦相当便宜。入口有点像高级版的大家乐,收银台旁边是附食物相片的大餐牌,客人排队付款后便拿著号码牌回座位等食物。厨房快手,我们二人等了大约7~10分钟左右食物就来了。朋友嗜食pizza,因此我们点了两款薄饼,各半份。饼底是仿傚意式的脆薄饼底,很普通但尚算脆口,上面有芝士、鱿鱼、虾肉、菠萝、八爪鱼和一点点香料,一啖咬落发现材料很鲜味多汁,可能因为饼底薄身不会腻滞,又有千岛酱和菠萝衬托,酸酸的让人感觉很开胃,比意料中好吃。卖相很吸引,香味浓郁,是芝士、黑椒牛肉和茄汁的配搭,现埸很多人点,但我认为味道普通,芝士和肉味没有想像中丰富,调味不足,芝士亦随著时间而变得冷硬失色。造法是很typical的港式口味,意粉煮得偏「林」,以满满的酱汁铺面,吃的是茄酱和肉料的味道,意粉纯属辅助和饱肚。虽然如此,但味道还算可以,份量很充足,价钱亦不贵。冰冻的朱古力,
我认为如果不赶时间的话,在这里用餐还是值得的,因食物和环境都不错,价钱亦相当便宜。 入口有点像高级版的大家乐,收银台旁边是附食物相片的大餐牌,客人排队付款后便拿著号码牌回座位等食物。厨房快手,我们二人等了大约7~10分钟左右食物就来了。 朋友嗜食pizza,因此我们点了两款薄饼,各半份。
饼底是仿傚意式的脆薄饼底,很普通但尚算脆口,上面有芝士、鱿鱼、虾肉、菠萝、八爪鱼和一点点香料,一啖咬落发现材料很鲜味多汁,可能因为饼底薄身不会腻滞,又有千岛酱和菠萝衬托,酸酸的让人感觉很开胃,比意料中好吃。 卖相很吸引,香味浓郁,是芝士、黑椒牛肉和茄汁的配搭,现埸很多人点,但我认为味道普通,芝士和肉味没有想像中丰富,调味不足,芝士亦随著时间而变得冷硬失色。 造法是很typical的港式口味,意粉煮得偏「林」,以满满的酱汁铺面,吃的是茄酱和肉料的味道,意粉纯属辅助和饱肚。虽然如此,但味道还算可以,份量很充足,价钱亦不贵。 冰冻的朱古力,上面铺上一层厚厚的忌廉和朱古力酱,质感浓厚,朋友很喜欢。
以上就是我们二人的晚餐份量,吃饱时还剩下少许意粉,总共$139,捧腹满意离去。
另外,
除了价钱,我认为店面装修上亦很亲民;假露台、地砖、木椅子和喷画墙纸等都带来了一点休闲、轻松的欧洲风格,让人感觉开心自在。 这是我第一次来时点的芝士吞拿鱼意粉和烟肉芝士焗蘑菇,只能用手机匆匆拍下。
前者很丰富,一放入口,嘴巴便塞满热腾腾的芝士和咸咸的吞拿鱼肉,很合我的口味;后者较逊色,看起来很吸引,但蘑菇不入味,咬落淡口似清水。
唯一可惜的是,两次到访都没有特意事先上网查资料,所以不知道原来大家都推介蜜糖鸡翼,但我看到现埸很多人点,路过还闻到很香,下次去一定会试试!