Park café

近期开心果大热,同一样系开心果控的朋友觅食时发现有开心果x抹茶主题下午茶当然要一试😋环境、服务:酒店环境较旧,不过餐厅都有自然光,星期日都不多客人,计埋我哋一枱共七枱客食这个tea set,枱距尚算舒适。不过餐厅衞生一般,有蚊仔围绕住食物飞同降落,杯同器皿有迹,只能说是一分钱一分货😅食物:味道不过不失,没有期望下反而觉得没失望!咸食方面,最喜欢是香芒抹茶芝士虾卷😋,饼皮甜甜地几好味,不过没有抹茶味~因为我同朋友肠胃食不到生三文鱼,餐厅愿意配合转做香煎三文鱼代替三文鱼他他,这点要加分!甜点方面,最喜欢是开心果麻糬绿茶蛋糕,开心果味最香浓!😋其次是开心果抹茶3.6奶冻都不错,不过要先食奶冻再食开心果麻糬绿茶蛋糕会较好~饮品方面,pistachio matcha latte加了好似开心果油的东西浮面,有点香精味道🫣

环境、服务:

食物:
味道不过不失,没有期望下反而觉得没失望!