2024-03-10
今日终于有机会试吓呢间人龙排队店。可能平日下午关系, 唔算多人。因为唔太肚饿,打算只叫刈包试试。下单时, 店员称只剩下传统刈包及菠萝炸鸡刈包两款可选,最后只好选了传统刈包。我自己对刈包其实兴趣不大, 与 Burger 比较,我更喜欢后者。下单后,可能不太多人关系,几分钟已完成可取。传统刈包加柚子酱--五花卤肉 酸菜 花生碎 莞茜及柚子酱。材料系正常传统配搭。打开包装, 看见一层肥一层瘦嘅五花腩肉, 卖相相当吸引。放一片入口肥而不腻,入口溶化。再整个包所有材料一齐食下, 味道相当丰富。但最大问题是个包,不知道是否刚刚蒸好未放凉嘅关系, 个包食落相当黏口黐牙, 希望只是个别问题。整体上,我觉得都值得一试,下次有机会都会试吓其他食物。