2016-02-20 1064 浏览
今日第一次来这间近大围火车站的小店吃个早餐, 餐牌有很多早餐款式选择, 价钱合理, 最后选了这个面餐, 有煎蛋双肠仔, 及一碗五香肉丁面. 原本这里的面是提供福面的, 刚巧他们那天的福面售完了, 所以可以免费改做出前一丁 (原本要加$1 或 $2 转一丁的).  碗面一上枱, 香味扑鼻, 一阵出前一丁麻油味的味粉气味~ 枱上还有很多包出前一丁的麻油包给你任取任落~ 碗面煮得刚刚好, 面质煮得好弹牙~ 最抵赞是五香肉丁的份量十分多~ 食极都仲有!! 老板真阔绰呢!! 每粒都大大粒, 吃得超满足~ 五香肉丁味道就跟平常吃开的罐头没有什么分别~ 至于煎蛋双肠仔卖相亦相当不错~ 望见都想吃~~尤其是煎蛋 煎得很靓~ 肠仔煎得香脆~ 连份牛油方包都几软熟的~ 饮品方面我就叫了热奶茶, 这里的茶胆都几好, 杯奶茶茶味不会涩, 饮落口几顺滑的. 这间小店地方不大, 只有大约6-8张小圆桌, 环境整洁~ 服务都不错, 落单阿姐都几有礼貌的.

煎蛋双肠+五香肉丁出前一丁
2016-02-19