2008-09-29 162 浏览
三月三十‧立夏来了这里吃饭,说是只做午市,卖的又是比较健康的有机菜色。坦白说,对「有机」二字一向不存好感,好吃还是最紧要的。餐厅的位置也颇吊脚,在云咸街也挨了大半条斜路才上到来,31度的大热天,坐下之时,难免是身水身汗的。这里舖面不太大,装修几好,不过是半露天的,空调开得不多,也没有什么风,坐落也有点热的,似乎要凉一点来吃才较好。午市餐牌一页纸,几简单的。前菜及甜品也是三选一,主菜是四选一。选了烤茄子及鸡心豆泥的前菜,主菜方面,就要了烧牛扒。先吃包,是几个热辣辣的谷物包,烘得皮脆之余,还满有麦香,不用涂牛油,只醮一些油醋已很不错。烧茄子沙律卖相不错,看起上来感觉很清新。茄子软腍,有几香的烧烤味,加上鹰咀豆酱及小车厘茄,及一些切小圈的芹菜,味道也很不错,有机餐厅的沙律菜色,应该是几拿手的吧。朋友的烟三文鱼沙律就差了一点,烟三文鱼是有点腥味的;主菜上台,我的烤牛扒要了medium rare,内里嫩红,外边仅熟,火侯掌握得也算是及格。牛扒肉质很好,虽然肉味略欠,吃起来很松化,吃得满意。除了在旁的沙律菜,配上的还有cous cous,份量也是几足够的;朋友的烤鸡也不错,肉质也很松软,味道带点洋
三月三十‧立夏

主菜上台,我的烤牛扒要了medium rare,内里嫩红,外边仅熟,火侯掌握得也算是及格。牛扒肉质很好,虽然肉味略欠,吃起来很松化,吃得满意。除了在旁的沙律菜,配上的还有cous cous,份量也是几足够的;朋友的烤鸡也不错,肉质也很松软,味道带点洋葱的甜味,亦美味。

服务很好,周到之余,也会关心客人对食物的意见,值得一赞。

倾久了一点,也是时候回公司,吃不及甜品了。不过看隔离台的甜品,卖相非常精美,找一天清闲一点,上来悠闲的喝杯咖啡,吃个甜品,人生乐事。

连有汽蒸馏水,埋单四百多一点,不便宜,但食物有水准,服务不错,也算是物有所值的,值得一试。
味道不错的烧茄子沙律
烟三文就有点腥味