2016-04-30 133 浏览
这几天, 心情有点儿不悦, 最好就是和朋友到甜品店吃甜品. 他带我来到这间以榴梿甜品著名的甜品店, 果然没有让我们失望.我们点了一个榴白和一个榴盘, 名字挺有趣的. 食物很快就来到. 榴白卖相简单, 底是正常的鲜奶炖蛋白, 配上上面的榴梿溶. 气味闻下去挺香, 榴梿味挺突出的.份量以一个甜品来说是属于适中的, 不会说吃完之后, 会有带点多的感觉. 味道不错, 榴梿溶配上鲜奶炖蛋白, 感觉挺新鲜, 一个是偏向浓的, 而鲜奶炖蛋白味道较清, 两者的配搭得出来的味道感觉很好. 榴梿溶是用上猫山王榴梿, 味道较浓, 坊间较少有. 而榴盘是一个拼盘, 包括榴梿法式炖蛋, 榴梿千层班戟等. 榴梿法式炖蛋卖相不错, 表层带一点焦糖, 颜色挺吸引. 份量较多, 吃完之后有点儿吃不下其他的食物. 温度较冷, 感觉有点儿奇怪, 因为普遍法式炖蛋会带有微热 味道还可以, 不太甜. 榴梿溶位于法式炖蛋的中间, 但两者均属于浓味食物, 榴梿溶的味道并不是太重. 榴梿千层班戟卖相不错, 表层带一点微焦, 千层班戟的分布挺好 份量较多, 吃完之后有点儿吃不下其他的食物, 整体千层班戟较大件. 温度适中, 不会说太冷
我们点了一个榴白和一个榴盘, 名字挺有趣的. 食物很快就来到. 榴白卖相简单, 底是正常的鲜奶炖蛋白, 配上上面的榴梿溶. 气味闻下去挺香, 榴梿味挺突出的.份量以一个甜品来说是属于适中的, 不会说吃完之后, 会有带点多的感觉. 味道不错, 榴梿溶配上鲜奶炖蛋白, 感觉挺新鲜, 一个是偏向浓的, 而鲜奶炖蛋白味道较清, 两者的配搭得出来的味道感觉很好. 榴梿溶是用上猫山王榴梿, 味道较浓, 坊间较少有. 而榴盘是一个拼盘, 包括榴梿法式炖蛋, 榴梿千层班戟等. 榴梿法式炖蛋卖相不错, 表层带一点焦糖, 颜色挺吸引. 份量较多, 吃完之后有点儿吃不下其他的食物. 温度较冷, 感觉有点儿奇怪, 因为普遍法式炖蛋会带有微热 味道还可以, 不太甜. 榴梿溶位于法式炖蛋的中间, 但两者均属于浓味食物, 榴梿溶的味道并不是太重. 榴梿千层班戟卖相不错, 表层带一点微焦, 千层班戟的分布挺好 份量较多, 吃完之后有点儿吃不下其他的食物, 整体千层班戟较大件. 温度适中, 不会说太冷. 口感不错, 千层班戟配上榴梿溶的口感挺好. 味道很好, 榴梿溶位于千层班戟的中间, 能够吃出榴梿溶的味道. 整体而言, 挺好的榴梿甜品.
2016-04-26