2011-12-13 84 浏览
朋友介绍街市熟食市场的这间泰国料理店所以一行四人来吃吃 看看是不是真的”价廉物美”在街市上面的熟食店 环境真的一般 有点脏脏的坐在那儿 心里一直害怕 脚底突然会有东西跑过的感觉当然最后是什么都没有啦 哈哈 但害怕是真的!!我们点了三样饮料椰青 :: 清甜~ 多水~ 成熟度够~ 椰肉很容易掘下来珍多冰 :: 椰香味浓~ 细滑~ 椰子”绿色条条”口感OK青柠沙冰 :: 很冰~ 味道很酸~ 真的很青柠炭烧猪颈肉 :: 蛮满的一碟 不会太焦 肉质很弹牙 好吃!!虾仁炒饭 :: 卖相普通 味道也普普通通的炒饭~~ 没特别泰式炒金边粉 :: 闻起来蛮香的 吃起来好酸的鱼露味~ 过酸了炸虾丸 :: 每颗都小小的 但口感很好 很弹牙~ 蛮有虾味!咖哩鸡 :: 很大一盆炒咖哩 但一看就看到料超少的 鸡肉一块一块的一点鸡肉的味道都没有 除了鸡肉就只有洋葱 其他就是咖哩蛋酱而且咖哩味一点都不重 没什么香味 也一点都不辣蒜蓉包 :: 很酥脆 沾上咖哩 很好吃! 但如果咖哩味和辣味更浓会更好!!
朋友介绍街市熟食市场的这间泰国料理店
所以一行四人来吃吃 看看是不是真的”价廉物美”

在街市上面的熟食店 环境真的一般 有点脏脏的
坐在那儿 心里一直害怕 脚底突然会有东西跑过的感觉
当然最后是什么都没有啦 哈哈 但害怕是真的!!

我们点了三样饮料
椰青 :: 清甜~ 多水~ 成熟度够~ 椰肉很容易掘下来