2019-02-04 677 浏览
由于在机场附近工作, 所以最近也积极探索机场周边地区,看看有什么好吃的。而最近网罗了这间新宝罗餐厅。先从餐厅环境说起:中午时候,已经看见长长的人龙在餐厅外, 所以本人也是抱有期待的。进入餐厅坐下后, 有一个感觉, 就是典型的韩式餐厅格局,偏冷调的, 但是餐厅播放著时下流行的西方POP MUSIC, 感觉颇有趣。桌上空间足够,也干净的。员工服务: 也许人太多, 职员都面无表情了。食物质素: 在我们坐下的一刻, 员工已经递上了泡菜, 渍物等等小菜。味道不错, 据说,这些都是免费提供而且可以无限REFILL。正餐方面,我点了一个猪肉便当, 配上一个白饭。虽然餐单上显示这个菜是十分SPICY的。但本人吃下也感觉还可以, 所以大家放心吃吧, 口味是适合香港人的。 味道也不错!整体而言, 这家餐厅虽然员工没有十分好的服务态度, 但食物方面是可以的, 我相信我会再来, 下一次要试试人参鸡汤泡饭看!! 因为我同事吃得津津有味。推介大家来尝试一下。
员工服务: 也许人太多, 职员都面无表情了。

2019-01-30