2016-10-23 4699 浏览
旺区人流太多,小弟经已减少到旺区食饭。今日朋友生日,订了一家加拿芬广场的川菜,成为最近少有的旺区用餐体验。餐厅装修是近年食肆喜用的工业风,水泥墙加上铁丝网架。内有卡位和房间,座位宽敞。店内用上不少钨丝灯泡,LOFT味甚浓。[渔牧烧鱼 ]烧鱼有风味和鱼选择,我们随便选了炉鱼。鱼连炉上,底下酒精加热,盘上血红一片,大量芫茜盖顶,霸气十足,未食已感到辣味。鱼多肉少骨,肉身亦够滑,这令我对辣鱼印象改观。鱼身下是透明薯粉,完全吸收血红辣汁精华,而配菜亦出色,不过小弟吃辣能力有限,没有吃完所有配菜。[渔牧混猪 1/4份 $128]卖相吸引,八件乳猪烤得皮脆肉香,乳猪件肥瘦得宜。配三款酱汁,可惜我们八个人每一件,享受不到试足三款酱汁滋味。[老北京烤鸭 $328]烤鸭起骨,厨师将鸭皮片起,把肥膏去掉,余下瘦肉留下。净把肥膏去掉已有足够诚意。入口鸭皮香脆,配上青瓜不会过腻。鸭肉稍为老了一点,不够嫩滑。每块春卷皮隔著一张纸,防止春卷皮之间粘著一起,可谓细心。整体算是不错。一点要留意是清水是要收费,感觉是希望你点饮品,但最好亦在客人要求清水时讲明收费。

[渔牧烧鱼 ]
烧鱼