2014-11-13 561 浏览
今天相约几位旧同事聚一聚,来到这间设计特别的泰菜试一试。先叫了尝泰菜必吃的生菜包($48),上枱时大家都"哗,咁少既",一小碗肉碎,合共4块生菜,无错,只有4块。虽然肉碎很少,但我们四人每人一块生菜包完肉碎都仲有剩。而肉碎味道不错,酸辣味足够,湿湿的唔会太干,加上有碎猪皮令整件事加分!!希望可以大方啲俾多几块生菜啦******************************马拉盏金边粉($78),炒得干身满意! 份量都算系细碟,不过够四个女士吃。******************************炸鱼饼($48),鱼饼真系有鱼味,炸得很香。******************************咖喱牛腩农夫包 ($128),最满意算是这个喇!!外表好吸引,立即切开每人四分一,切开后发觉包好脆,但很厚,所以入面装得很少咖喱汁。咖喱汁很香又辣,牛腩很稔好大旧。******************************饮品方面,叫了两种: 泰式柠檬茶(新鲜青柠汁)($25),见个名称好新奇,叫来试一试,味道系比平常饮的黄柠檬酸些和有fresh的感觉。**************
今天相约几位旧同事聚一聚,来到这间设计特别的泰菜试一试。
先叫了尝泰菜必吃的
生菜包
($48),上枱时大家都"哗,咁少既"

马拉盏金边粉
炸鱼饼
($48),鱼饼真系有鱼味,炸得很香。
咖喱牛腩农夫包
($128),最满意算是这个喇!!
咖喱汁很香又辣,牛腩很稔好大旧。

饮品方面,叫了两种:
泰式柠檬茶
朋友的
青柠薄荷梳打($28),我试了一口,无什么特别,也无什么味道,就是薄荷水加汽

这里每人都有一个迷你煎PAN做碟,几特别,我放金边粉下去装作炒起。
2014-10-01