餐厅: 百份百餐廳 (新都商場)
资讯:

2021-07-12 606 浏览
第二次来到这间店吃饭之前吃过下午茶餐,味道不错, 但份量偏小。今天也来尝尝别的味道。 街边干炒牛河(有姜粒)$56 (午餐)配冻奶茶+$3味道几好, 但不觉有姜粒。冻奶茶无咩特别。 黑椒牛肉炒意粉 $40 (下午茶)配热柠檬茶味道不错, 意粉软硬适中, 下午茶分量偏小, 大食的要叫午餐才够饱。 但是真的落了很多油去炒, 吃完碟底还有一大滩油啊!餐厅场大,但不够侍应。 每次点菜也要等一会 。本想饮热杏霜, 侍应话无!叫我转饮其他冻饮。细问之下才知原来炉头坏了! 怕热水不够热, 杏霜的粉会变一嚿嚿。 侍应建议我饮冻奶茶 ,但我不喜欢 ,我话要饮热柠茶, 她又说没有热水 ,但我坚持我告诉她不太热也没关系 ,结果还是来一杯热柠茶给我。 但是没有柠檬的 ,茶味也不香浓 ,感觉没有出面的茶餐厅好喝!
第二次来到这间店吃饭

街边干炒牛河(有姜粒)$56 (午餐)配冻奶茶+$3
味道几好, 但不觉有姜粒。
冻奶茶无咩特别。

黑椒牛肉炒意粉 $40 (下午茶)配热柠檬茶