2013-07-30
男友一向喜欢吃烤鱼,话之前同朋友食过觉得唔错,今天带我去试下!位于九龙城都几易找,地方不大,但尚算干净企理,男友之前订左6:30pm两位,不过其实我地6点几去到都未坐满既。前菜方面,我俩点了芥末蚝,要给十个赞!!因为蚝真系大大只,而且芥末味十足,腌得够耐,但又不会夺去蚝的鲜味! 好似其他地方未见过此做法,总之辣得黎有鲜味,加上青瓜丝的清新,实在是非常好的配搭!男友点了白鳝串烧,我怕热气不吃,只有男友吃,佢话肉质嫩滑,而且冇骨,好啱怕鱼骨的人食咁话!主菜方面,两个人点了酸辣烤鱼(微辣),但只有鲩鱼拣,因为屋企都已经成日食鲩鱼,所以对我来说冇咩惊喜,不过鱼都算新鲜。烤鱼的配菜有芽菜、腐皮、葱等大路野,我怕太辣所以只点微辣,但原来食落也不太辣,我想我应该可以挑战到小辣。火锅料方面,我又要食、又要减肥,所以只点以蔬菜为主的配料,有西芹、豆腐,食物都尚算新鲜,只有男友叫了白饭,而自己就冇食饭了。男友食完饭说未够饱,而且不要浪费左d烤鱼汤汁,便叫了出前一丁,一煮当然公仔面吸晒烤鱼d精华好惹味啦!总体而言,环境、食物、服务都不错,有三五知己出开九龙城,这里都是不错的选择! 要进步的地方是鱼款多d选择
前菜方面,我俩点了芥末蚝,要给十个赞!!因为蚝真系大大只,而且芥末味十足,腌得够耐,但又不会夺去蚝的鲜味! 好似其他地方未见过此做法,总之辣得黎有鲜味,加上青瓜丝的清新,实在是非常好的配搭!男友点了白鳝串烧,我怕热气不吃,只有男友吃,佢话肉质嫩滑,而且冇骨,好啱怕鱼骨的人食咁话! 主菜方面,两个人点了酸辣烤鱼(微辣),但只有鲩鱼拣,因为屋企都已经成日食鲩鱼,所以对我来说冇咩惊喜,不过鱼都算新鲜。烤鱼的配菜有芽菜、腐皮、葱等大路野,我怕太辣所以只点微辣,但原来食落也不太辣,我想我应该可以挑战到小辣。 火锅料方面,我又要食、又要减肥,所以只点以蔬菜为主的配料,有西芹、豆腐,食物都尚算新鲜,只有男友叫了白饭,而自己就冇食饭了。男友食完饭说未够饱,而且不要浪费左d烤鱼汤汁,便叫了出前一丁,一煮当然公仔面吸晒烤鱼d精华好惹味啦!
总体而言,环境、食物、服务都不错,有三五知己出开九龙城,这里都是不错的选择! 要进步的地方是鱼款多d选择就好了,就好像汀汀烤鱼咁有好多款拣。