2010-06-13
十一月上旬•晴想试这里很久了,但平日下午来到,但这里店小人多,总是插针不下的。就找一个周六下午来吃,虽然人也不少,但总算找到位置。座位是高台,坐得高高的,都不算方便。餐牌方面,分「健康煮」及「糙米饭」两个类别。前者是汤米线,一心来吃糙米饭的,就要了香草猪扒糙米饭及烧汁鸡扒糙米饭。来得吃糙米,原以为在味道上会要有点将就,但原来又不然。香草猪扒是烧得香喷喷的,味道相当不错,转眼已吃清。烧汁鸡扒也很不错,亦是很快清碟。至于糙米,也不欺场,跟白米的比例是差不多一比一的,感觉上是健康一点的。餐后的饮品是玄米茶,还附送一件绿茶水晶糕,值得一来的地方。想看足本食评及所有的食物相片,请来这里:http://gourmetkc.blogspot.com/2010/03/blog-post_13.html
餐后的饮品是玄米茶,还附送一件绿茶水晶糕,值得一来的地方。
想看足本食评及所有的食物相片,请来这里: