2015-04-28 1181 浏览
平常都有去 Tony Wong 买 crème brûlée 给妈妈吃,所以趁复活节假期,便与好友两个人去坐一坐,饮啖茶,食件 cake。去到时刚巧有位,坐下时店员却以不太友善的口吻叫我们到 counter order...   Anyway 个人喜欢 sorbet,所以点选了自选柠檬 & 芒果 sorbet + 鲜果。柠檬 sorbet 味道很好,甜和酸的平衡不错,芒果 sorbet 却未见突出。反而鲜果很甜很新鲜。好友则点了 Chocolate Lover,质感很好之余不会太甜  另外我们两个都选择了那个玫瑰黑茶。味道只能说ok,因为玫瑰味道不够突出,还好他们会添热水。

2015-04-07