2014-06-28 3688 浏览
这天和男友睇戏行街,也没什么idea食什么好,走到了K11,看到这间便入去试试。这间都算是很典型的上海菜馆,餐牌的内容和其他的上海菜馆也没什么分别,说真的有点闷。我喜欢吃腐竹类及鱼类食品,故点了八仙腐皮卷及招牌黄鱼煨面。黄鱼煨面很快便上桌,食一口有少少惊喜。可能便身对食物质素没什么特别期望,亦可能因为对鱼的喜爱,觉得这个汤很鲜味! 黄鱼本身已经有种特别的鱼香,这个煨面将黄鱼的香味带埋落个汤度,所以食落觉得好鲜,而且加左D唔知咩菜落去吊味,很好吃! 加上黄鱼份量都唔少,这个我推介!八仙腐皮卷就一般啦~ 没什么特别,有青椒、红椒、云耳等配料,食落也不错。埋单连加一$165/2人,价钱和质素都相配,以现在的物价来说可接受~
黄鱼煨面
八仙腐皮卷