2016-05-22 4489 浏览
作为一个四川人,川菜必然是我的挚爱。为了庆祝在四川妈妈的生日,我和老公选择了希望有妈妈味道的这间川菜馆。前菜:无骨口水鸡。鸡肉很滑,麻辣程度刚好,所有人应该都能接受,份量两个人很够,值得推荐。主菜:1.宫爆虾,够麻辣,可惜作为一道两百的菜,只有四只虾而感到可惜,非常不划算;2.回锅肉,跟宫爆虾的味道和摆盘都很相似,虽然用的是包菜跟五花肉,还是可以选择性的试试,通常在四川我们会用蒜苗炒回锅肉;3.姜牛,口感很不错,脆脆的,甜甜的,伴著点点生姜的香味,跟麻辣是很好的对比,不过作为超喜欢吃甜食的老公来说,都觉得有点太甜;4.小份水煮鱼,这小份可真小份,我们总共就吃了七片鱼肉,同样也是两百,锅底的粉丝倒是我一人吃了三碗,辣到让我很满足,如果老板可以大方点,多点鱼肉就更正了;5.蔬菜锅巴,很清淡,但味道超鲜,太多麻辣,来点清淡的也是极好的。我们早到了十五分钟,是第一桌客人,点了两杯鸡尾酒old fashion 和red dragon, 老公的old fashion很快,我的等了十分钟。点菜的美眉根本不熟悉菜单,要一个个在菜单上指著跟她说是什么。喜欢吃川菜的朋友可以去试试,但不要对好服务有太高期望
喜欢吃川菜的朋友可以去试试,但不要对好服务有太高期望,希望他们以后对服务生有跟好的培训。
2016-05-21
庆祝纪念