2024-08-11
2082 浏览
一间位于鿋利街的小巷中, 主打鸡饭, 刚好午饭时间, 适合一班怱怱忙忙的打工一族吃一餐“简单饭”, 所以门前也排满人龙 😶 据称开店都有一段时间, 并未有贪心扩展业务, 这样可以确保品质保持水准 👍🏻招牌头抽酱油鸡 $85我们四个人全部都点了这个 🤣 我自己倒是第一次来吃, 同事们则吃惯了。 如果下次再来, 我会试海南鸡饭! 鸡皮蛮薄身, 未有太多肥膏, 鸡肉口感鲜•嫩•滑, 光泽的鸡皮均匀地沾上酱油, 味道带点甜, 平时我是不吃鸡皮的, 这个我偷偷吃了一点 ☺️ 除了酱油鸡外, 还有更大的惊喜, 就是附送的汤品 😳 有浓厚的中药味道, 浓而不苦, 还有不少虫草, 完全是养生而又美味的一碗汤 😚整体食物很不错, 只是中间有一段小插曲, 等候期间听到店员叫了后面的号码, 他言之凿凿声明自己已把我们的号码叫了好几次, 不过我们四个人完全听不到 😅 态度上未算很好, 也不至于像其他人评价得那么恶劣 🙃
招牌头抽酱油鸡 $85
虫草汤