餐厅: 茶木‧台式休閒餐廳 (MOSTown)
资讯:

2020-01-15 417 浏览
虽然茶木是连锁店,很多人都说连锁店的出品没有小店的好,但是我觉得茶木的质素永远都保持水准。我最喜爱吃他的盐酥鸡,一定是热的和脆脆的。另外也喜欢吃他的肉燥饭,香香的猪油味,味道十分适合我的口味。个人觉得牛肉面还可以,不是说一定要吃的。这一次还点了一个新的限时捞面,有一点麻辣的味道,却不会十分辣,只是带点麻麻的香口。还附送一个花胶鸡汤,花胶鸡汤是奶白色的, 十分入味,值得推介。我知道夜晚还有花胶鸡窝,很适合冬天进用。另外这次亦点了热的抹香珍珠奶茶,已经叫了少甜,但是还是有点过甜,珍珠亦没有什么咬口。个人认为茶木的饮品就不及出面的小店,但炸物、意粉、肉燥饭等等是真的好味。

2019-12-08
  • 台式肉燥面