2022-11-03
收工唔想返屋企煮饭,最方便就系在茶餐厅食。这一间公子茶座,虽然系新开不久,但是装修有怀旧感觉,地方都算干净企理。闲日晚上并不多人,餐牌好似一本簿,写晒各类菜式唔同的价钱,十分清楚,菜式的价钱也不算贵。公子冰梅骨$78酸酸甜甜, 非常开胃,排骨好大一条,一碟都有七条排骨,份量颇多。黄金蛋黄鲜鱿 $108睇见网上评价好好食,忍唔住尝试吓,但有啲失望,鱿鱼份量不少,但蛋黄酱偏咸,除非配白饭食,就咁食真系有啲咸。XO干煸肉松四季豆$62XO酱肉松也是偏咸,四季豆反而不错。也是适合配白饭食。服务方面:两位侍应哥哥非常勤快,差不多一吃完就马上把碟收走,也就是普通茶餐厅的服务品质,快、快、快😂两个人埋单,$268 ,价钱不算太贵,份量也颇多,但是真的要配白饭吃,如果斋食,味道就真系非常浓烈了。
公子冰梅骨$78
黄金蛋黄鲜鱿 $108
XO干煸肉松四季豆$62
XO酱肉松也是偏咸,四季豆反而不错。
也是适合配白饭食。