星期六到了这商场闲逛,选了在这餐厅晚饭。木系的装潢走日本文青风格,灯光亦有点昏暗。 餐牌印制得有如一本杂志,亦令人彷佛像置身书店。食物主要有主菜、小食、薄饼、意大利粉和甜品,我们点了以下美食: 煎北海道带子伏特加蕃茄奶油长通粉 ($178) 蕃茄奶油酱十分充足,沾满了每一颗长通粉,味道鲜甜,使人开胃醒神。有三只带子,煎得刚刚熟透,肉质软腍弹牙。长通粉份量亦多,很有嚼劲。 煎大虾 龙虾鲣鱼汤扁意粉 ($178) 意大利粉煮得软滑,加上翠玉瓜丝,口感配合。大虾煎得香身,虾肉爽口。另外用一个日式小茶壶盛载了龙虾鲣鱼汤,感觉特别,把汤淋在意粉上,味道清澈的热汤配上大虾及意粉,是新奇的配搭。 Classic薄饼 ($193) 传统的薄饼有多种配料,包括葱油肠、烟肉、蘑菇、洋葱及蕃茄酱。它切成八件,香喷喷。葱油肠和烟肉的咸香与甜美的蕃茄酱味道融和,而薄饼中间部分软腍,批边松脆。 服务员有礼、效率高,整体食物及环境良好。

煎北海道带子伏特加蕃茄奶油长通粉 ($178)

煎大虾 龙虾鲣鱼汤扁意粉 ($178)

Classic薄饼 ($193)

服务员有礼、效率高,整体食物及环境良好。
2024-01-20