2024-05-02 135 浏览
今天和朋友吃了二人套餐,每个套餐都有它们的主题,这是竹的二人套餐,绝对是让我们难忘的晚餐💯💯♨️从一开始的和牛他他沙津,这样鲜嫩多汁的和牛他他,再有鲜味的沙律酱汁,提血了整个晚餐的水准,前菜三点多样化,蒜头渍、柠檬果冻、水云都是一款很特别的前菜。♨️最令人期待的和牛寿司和刺身盛盒,这里的牛肉肉质十分好,入口即溶,令人印象深刻。♨️寿喜烧都是这道晚餐的一个亮点,香气四散,肉质也好美味。♨️鸟取A5大山黑毛和牛盛盒这种奢华的享受,不可以错过,各个部份都展现到不同的味道与质感。肩胛里脊,上后腰脊肉,西冷丸芯,肋间肉,内腿肉……都好好吃,野菜拼盘能够满足到我们清爽我口感,营养丰富。♨️吃完野菜然后再来和牛味噌煮,味道交替令味道更好,和牛的汤能融入味道,浓浓的和牛味令人一吃更爱,和牛油渣饭的和牛味道带到入饭中,令人回味无穷,清汤和甜品都作为整个餐的结尾,甜品清清甜甜,让人吃得喜悦。
♨️最令人期待的和牛寿司刺身盛盒,这里的牛肉肉质十分好,入口即溶,令人印象深刻。
♨️寿喜烧都是这道晚餐的一个亮点,香气四散,肉质也好美味。