2018-11-26 274 浏览
很少写食评。但今天希望给大家一些分享,给大家在另一角度的感受。从网上个这间店很出色,平时多数选择坐在舖外后巷,感觉较地道和较有风味,但今天正在下雨,所以选择了在舖内进餐,意想不到,是另一世界。食评上,食物味道是其中的很重要元素,此店食品的味道,和网上的评价,我认为很近。很地道的车仔面,不标奇立异,味道值得推介,另一有名的猪扒饭,香煎猪扒藏在滑蛋中,配上特制豉油,绝对风味。但,食店除了食品味道外,环境及服务亦是现今好食店不可缺少的成份。此店味道上我评价为出色,但环境和服务就不太理想。环境方面,坐位及空间狭窄,令到有些坐位根本服务员不能把食物轻易的放到台上。服务方面,除了送食品时带给客人不便之外,不许客人加单亦是另一奇怪的制度。还有另一样令我感到不快的,竟然当客人在柜位等候结帐时,店主不是赶快去收钱,反而责骂客人阻塞他们店内空间。此等地道文化,我感到有点难于适应。如纯考虑味道,不介意其他周边因素,此店是会带给食客舌头上的满足。但加入了其他周边元素,就算食品有多好,亦令客人不爽。如带小朋友到此店,应更慎重考虑。其实,此店是有延伸至对街后巷,是单一店的延伸,但奇怪的是,后巷服务完全不同,店员斯

其实,此店是有延伸至对街后巷,是单一店的延伸,但奇怪的是,后巷服务完全不同,店员斯文有礼,对待客人细心。同一味道,只是坐在街边排档,还是食店内的分别,服务竟是两个世界。如食家希望得到较全面的感受,推荐到后巷店。