2024-02-17
平民价扒房,味道是可以,尤是罗宋汤。大件抵食。只要不对服务有期望,以恳求的态度与服务员交流,便没大问题。因为侍应叔叔由头到尾不会有好面色,心理脆弱的人会误以为是欠了侍应钱或误以为自己是来讨饭吃的。1.最好坐已执拾的枱,否则会听到有人自言自语道『咁多张枱可坐,偏系要选张未执』。2. 叫人来执枱时,会有人大叫『等等先啦,咪催,落紧单』,其实个客见一路挥手但侍应没回应,以为他们唔知啫。3. 到点餐时,写下午茶加3元转薯菜,侍应会说厨房大佬唔钟意,叫正餐便有薯菜。。。。4. 如果想请侍应取水,他们不会挥手回应或答好或唔好,但之后会缓缓地给你水。大家最好自备开水。5. 有次落单,侍应叔落多了3杯冻饮,我们说是否落错,侍应叔很不满地拿走对单。原来他们自己落错单也是客人的错。6. 想问取茄汁,侍应会答「隔离枱咪有,自己攞啦」。7. 第一次结帐时,以为在桌上结,侍应只手指向柜位便走开。但他们没有放下点餐收据,到收款处老板问边张枱,仲赠返你一句点解会冇单,下次你叫侍应攞返啦,这样搞会好乱嫁。
6. 想问取茄汁,侍应会答「隔离枱咪有,自己攞啦」。