2018-07-31
MEGA BOX Lift门一出,小米就看到这个色彩缤纷的游乐场。看到门前伫立的餐牌,价格合理,所以在此午餐。 餐厅就位于游乐场所最入最笃的角落,就座后,开始最重要的事:选菜。点了二个午餐,慢慢等待食物来到。 日式咖哩吉列猪扒饭 职员放下吉猪饭后就离去,唯有自行将整碟咖哩饭移到小米面前,然后就发现食指和中指有油。 正常拎碟方法,是拇指按著碟边的上面,然后食指中指无名指放在碟边的下方,以这种手势拎起碟子。可是碟边的底部竟然有油,唔系呀化!! 日式咖哩,照计是偏甜。但这个啡黄色咖哩,味道较似沙茶酱/沙嗲酱,总之不辣,还有沙沙口感。不过,小米依然津津有味地享用咖哩吉猪,咁当然无问题啦! 胡麻汁大虾藜麦汉堡 汉堡包很厚身,芝麻包夹著几件虾肉,点点藜麦配大量的蘑菇,几块生菜,感觉好健康。 只是汉堡包真系好厚身,馅料又多。一面食包,一面漏馅又滴汁,胡麻和配料都落在伴碟的沙律菜,就当做沙律Dressing。 软棉棉的炸薯角,表面仍然反光,感觉很油腻。 炸薯角有油是正常的,但木柄位也有油光呢!吉猪碟边有油,汉堡包盘的木柄位也有油。这个是卫生的问题。热咖啡 忘了告知职员要黑啡。 加左
看到门前伫立的餐牌,价格合理,所以在此午餐。
点了二个午餐,慢慢等待食物来到。
日式咖哩吉列猪扒饭
可是碟边的底部竟然有油,唔系呀化!!
日式咖哩,照计是偏甜。
不过,小米依然津津有味地享用咖哩吉猪,咁当然无问题啦!
胡麻汁大虾藜麦汉堡
只是汉堡包真系好厚身,馅料又多。
软棉棉的炸薯角,表面仍然反光,感觉很油腻。
炸薯角有油是正常的,但木柄位也有油光呢!
吉猪碟边有油,汉堡包盘的木柄位也有油。
这个是卫生的问题。
热咖啡
忘了告知职员要黑啡。
加左白色液体的咖啡,尝不到咖啡原味,饮到一半就放弃。
用膳过后,细看场内的游戏,真系消遣和烧钱的好地方。
不过,我还是比较喜欢掟彩虹。