由于发现在K11只要消费$300就会有3小时泊车优惠,在油尖旺区来说,实在太旱有,所以急忙与友人去打探吓有咩好食。上海菜,也是我喜爱吃的其中一个菜式,今次我们试了这间「霞飞点心拉面」。味道和卖相也是很不错的,不过我嫌佢份量比较少,所以就有少少贵。 服务态度良好的一间食店 镇江水晶蹄 $56肥瘦均匀、味道尚可,不过醋就比较淡口 酸辣汤 (一位用) $32出奇好味,香而且辣,汤的"杰"度适中,不会太黏口,若果再多一点料,我会更喜欢。只是有点贵吧... 上海粗炒 $62样子很不错,吃下有浓烈的镬气,我最喜欢中国人煮0野有镬气的,就如怀旧的大排档一样,哈~咬下粗面有少许弹牙,不会有成口粉的感觉,而最重要是,完成品不会太油。你知啦....女人好"骤忌"油淋淋咁嘛...!!不过$62得咁少,都系贵贵地架喇~ 鲜肉小笼包 $30皮薄,但不够"鼎泰丰"薄,肉汁非常鲜甜有肉味;唯一瞬息的又是个醋...冇乜味~!! 炸银丝卷 $20Lee款食物好似好普通,但其实真系唔系道道都整得好食。而霞飞就做得很不错喇~!!一向是淀粉质爱好者的我又怎会忍得住口不叫个炸银丝卷呢?!佢个皮

服务态度良好的一间食店

镇江水晶蹄 $56
肥瘦均匀、味道尚可,不过醋就比较淡口

酸辣汤 (一位用) $32
只是有点贵吧...

上海粗炒 $62
你知啦....女人好"骤忌"油淋淋咁嘛...!!
不过$62得咁少,都系贵贵地架喇~

鲜肉小笼包 $30

炸银丝卷 $20
一向是淀粉质爱好者的我又怎会忍得住口不叫个炸银丝卷呢?!
佢个皮超级脆,咬下去即听到咔咔声,但其实脆中又带点硬,如果没有那种「硬」会再完美一些。
内里白色的部份柔软绵绵,可以一丝一丝地撕下来吃,我从少到大也是这样吃炸银丝卷的,不过有些地方根本就弄不出一丝丝俾我撕啊>_<

消费:$231 (二人)
2011-12-11
$115.5 (晚餐)
  • 小笼包
  • 炸银丝卷