2016-04-24 1275 浏览
地理位置绝对地优胜,地铁站出口不用一分钟就到电梯,上一层就到,非常方便。我喜欢舒服的格局,这里完全可提供,有梳化位,好阔落!但午市无开,要夜晚黎先有机会坐。2百零蚊的放题可食什么?答案是集日式放题、自助餐及打边炉于一身,照顾到不同人士集埋狂食特食!要成十几张柯打纸,梗有一款啱你食。如果你不爱松叶蟹蟹脚及蚝,价钱更可2百蚊有找,但我一向爱这两样,就算酒店食自助餐, 我都尽量找到两样都有提供的才会去食, 我都算食得招积吧~!!!我初时知道价钱便宜时都没有想过质素会特别好, 只希望平平地, 有个日式放题的地方俾朋友们一齐大吃大喝, 谁知一到食物出场时我们全都非常惊喜!!!!!Close up 会俾人话我刻意影到只蚝好大只, 有柠檬在旁都呃不到你多少, 无错!!!真系好多只蚝, 仲要是生食蚝。大家都知道有不少店, 就算时酒店, 怕保险不到蚝的品质, 都好少提供生蚝, 今次真是大开眼开, 有生蚝外, 更是极大款。蚝身雪白, 裙边呈浅啡色, 蚝肉的比较都占蚝壳的8成或以上, 充满整只蚝。入口先有少量海水味, 继而慢慢有少量金属味, 一咬蚝身, 蚝汁超多, 爆满整个口腔, 用这比较绝不过分, 你试过
2百零蚊的放题可食什么?答案是集日式放题自助餐及打边炉于一身,照顾到不同人士集埋狂食特食!要成十几张柯打纸,梗有一款啱你食。
我初时知道价钱便宜
松叶蟹蟹脚及蚝
, 用这比较绝不过分, 你试过比日本珍珠蚝大两至倍的蚝后, 意见都会和我不相伯仲~~
松叶蟹蟹脚
我的主角出场啦~, 好多时见到酒店提供的长脚蟹, 都会开出一堆水份, 而且肉质都较咸, 但今次这个我认为真的可与酒店及一较高下, 大家看相片都见到, 拆出的蟹肉完整而结实, 完全没有多余水份, 或蟹脚放久而令肉质松散, 入口当然都有海水味, 但只有少量, 及后冲上了一入鲜甜蟹肉香, 爽滑的肉质不但有咬口, 及比人造蟹棒来得鲜活可口, 蟹脚处理分法非常好, 冰鲜好令蟹壳与蟹肉完全分离, 味道真是一级棒
~~~~
海鲜拼盘
第一盘一向都是最厉害, 面且职员非常有心思, 连LED灯都放入冰内, 令整盘海鲜多了一份迷幻感。
鲜柱贝、原只甜虾
刺身类
刺身除了一般都有供应的三文鱼吞拿鱼外, 另有立鱼鲍片鲜柱贝原只甜虾松叶蟹棒可供选择, 款式都有好多!!!推介三文鱼刺身
, 鱼脂纹理分明, 入口甘甜, 鱼油香十足, 不可不试!!
寿司款
寿司虽多, 但胃口细的我及朋友们, 都不敢多食饭, 怕太饱, 只点了鲜带子寿司, 花之恋刺身没有的火焰鳗鱼寿司。饭粒都算香口软熟, 每件寿司的饭都不大, 一口食都没有问题, 鲜带子会比刺身的柱贝略大粒, 口感及爽更甜, 鳗鱼汁酱丰富, 建议多烧起出焦香感, 更能丰富嗅觉及味觉。
扒类这张纸比较特别, 好少放题店会愿意供应, 肉类都比较贵, 而且打正旗号的日式放题又点会愿意供应多类的食物, 但这店标榜西日料理, 完全做到西式自助餐供应的材料, 牛扒、羊架、牛舌等一应俱全。
牛扒及牛舌
试了牛扒牛舌--牛扒切件上, 方便与朋友share, 牛肉味都重, 味浓, 但牛扒上的汁太咸, 唔落会更好, 牛舌
就好惊喜, 必食!!!!眼见鲜红色的牛舌以为未熟, 入口超软熟可口, 淋淋的口感好易入口, 少食内脏的朋友都不妨一试。
蕃薯天妇罗
天妇罗虽外表麻麻地, 炸浆不太脆, 但胜在炸浆薄, 味道香口, 即叫即炸, 热辣辣上, 油份不多, 香口而不腻。
叉烧拉面
拉面是一拉面控友人落单, 味道一般, 份量不多, 可以浅尝。
吉列蚝+紫心香芋丸
炸物是最富罪恶感的食物,但亦是我在放题熟食类食得最多的一种,无他吧-香脆可口、炸香扑鼻的感觉,非常难抗拒。选择了吉列蚝+紫心香芋丸
紫心香芋丸
吉列蚝虽然都不错, 但我的重点放在紫心香芋丸上。近年的放题才看到,这个不得了∼我爱上了。外表有QQ的燸米团包围, 内里是流质的紫薯馅, 完全是热食的甜品, 由于一整粒即叫即炸, 所以咬半后仍有热气扑鼻,但尺寸小易入口,固食完一粒又一粒。
这店特别在连贵价的酒类都是放题价钱内已包: 清酒梅酒, 甚至法国红酒都有, 食蚝配红酒真系超爽, 可惜我们全不尝酒精, 浪费了一次平价奢侈的机会!
种类之多, 数极都数唔完, 大家可一试发掘O下。
黄金焗蚝
蟹籽沙律
甜品
雪糕
无限量供应的雪糕(雀巢及香港本土品牌), 雪条(阿波罗及韩国品牌), 豆腐花, 甚至乳酪都有
豆腐花
乳酪
饮品区
忌廉沟鲜奶
正到连忌廉沟鲜奶都有!!!
维X
维X奶, COT及菊花茶
饮品
康师傅各类饮品

花多眼乱的情况底下, 120分钟的放题又接近尾声, 想想之前点的食物, 都发觉自己眼阔肚窄, 未能每类食物都有机会食到, 不过胜在朋友多, 而且于这个价钱上, 与朋友出外聚会食一餐唔饱的都比这个贵, 既然目标明确, 下次又要带朋友重游此地, 再战多几回120分钟, 平价、高质、量多的放题
题外话/补充资料: 生日有全单88折
午餐