2024-04-23 610 浏览
十几年前有个朋友常和我放工后相约在此食饭、呻下工作的苦与乐,但是最近十年我都无食过,今晚谂唔到食什么,友人提议台湾面,就去食下是否仍是那个味道.懒人之选二人餐:🥘贡丸汤&酸辣汤:贡丸汤加胡椒粉很惹味;酸辣汤个人觉得过酸🥙肉燥白菜仔:原本以为是香港的白菜仔,但原来是台湾的白菜仔,有惊喜,肉燥惹味,菜很爽有点清甜,意外好食😋🧆黑松露酱盐酥鸡:食嘅时候根本想不起黑松露味,食完才想起黑松露在哪里😅 但系盐酥鸡皮有脆,肉有滑,系好食的,而且很大旧,根本唔系小食的份量🍜椒盐排骨新竹米粉&三宝干拌新竹米粉:米粉与𩠌分开上,摆满成枱,很大的排场以为四𩠌一汤😅,米粉还是以前的味道,那是椒盐猪扒,不是排骨吖,份量很多,到最后两个人根本吃不完🧋:冻柠茶&台式奶茶:味道正常最后埋单都系$208,好似无加一,味道正常,呢个价钱超级抵食,自己买同煮一定贵过呢个价钱,所以系可以例入晚餐名单

懒人之选二人餐:
🥘贡丸汤&酸辣汤:贡丸汤加胡椒粉很惹味;酸辣汤个人觉得过酸