2010-04-19 258 浏览
记得个名的食物如下:茅屋芝士, 忌廉芝士, 香橙遮打芝士, 丹麦蓝芝士凯撒沙律, 日式小食, 鱼子酱帆立贝寿司, 鱼子酱茶渍泡饭, 杂锦寿司, 鹅肝酱酿鸡冷盆 : 凉伴鱼子酱, 豆沙米线, 烟三文鱼, 日式冷面, 生蚝, 冻虾, 青口评语: 生蚝, 冻虾, 刺生全部都新鲜, 以午餐有生蚝都是抵刺生: 三文鱼, 吞拿鱼, 玉子寿司, 青花鱼, 沙律酱: 法汁, 千岛酱, 油醋汁, 豉油汁, 芒果汁面包: 劳根包, 牛油软包, 粟米包, 黑麦包甜品: 木瓜雪耳糖水, 双皮奶, 疏乎厘, 豆付花, 鱼子酱无糖松露南瓜, 木槺布甸,芒果拿破伦饼, 意式芝士饼, 香蕉朱古力饼, 芒果布甸, 鸟结蜜糖饼评语: 最好食是芒果拿破伦饼, 双皮奶冇乜奶味, 疏乎厘是即焗算做得几好味但如果是朱古力味就更好, 鸟结蜜糖饼的蜜糖味很重虽然叫做饼,但很软身很轻有少少食MOUSE CAKE 的感觉, 意式芝士饼不是传统那种造法 , 没有酒, 亦不是湿湿的, 香蕉朱古力饼无乜香蕉味, 而其他甜品味道尚可雪糕: 芝麻雪糕, 云呢拿, 红豆, 芒果评语: 唔知是甚么牌子, 但红豆雪糕是有红豆粒的, 唔算太甜粥档:
记得个名的食物如下:
茅屋芝士, 忌廉芝士, 香橙遮打芝士, 丹麦蓝芝士
刺生: 三文鱼, 吞拿鱼, 玉子寿司, 青花鱼,
沙律酱: 法汁, 千岛酱, 油醋汁, 豉油汁, 芒果汁
面包: 劳根包, 牛油软包, 粟米包, 黑麦包
雪糕: 芝麻雪糕, 云呢拿, 红豆, 芒果

粥档: 生滚粥有猪腰, 象拔蚌, 虾, 羊, 牛肉,田鸡
评语: 粥底不算很绵, 但还可以, 另外生滚的料切得太碎了
粉面档 : 越式牛河
PIZZA, pancake
热盆: 豉汁龙脷柳, 桂花炒翅, XO酱萝卜糕, 素鸭, 椒盐猪扒, 法式烩牛肉, 香煎鱼柳忌廉汁, 鹅肝酱鸡胸, 清菜, 义烧, 油鸡
评语 : 桂花炒翅只见用''蛋'' 炒翅唔见亦都食唔到有桂花, 虽然只是清菜但很爽口无渣, 义烧几爽口好食, 其他热盆的味道不过不失, 唔会有特别好食特别难食
汤 : 龙脷沙参煲唐排, 周打蚬汤
西冷: 有少少"UN"
热饮任饮, 冻饮就要由waiter serve
印度食品: 印度烤包, 柠檬炒饭, 薄饼, 印度咖喱鸡, 杂菜咖喱, 甜咖喱鱼,
评语: 柠檬炒饭食唔到柠檬味
当日有好多食物都加了黑松露, 但其实只是卓头
不知是否做紧20% off 有关, 人很多而坐位太密了, 我和隔离张台只隔了5-6吋

服务不错, 收碟也很勤快
甜品
2010-04-11