2020-02-17
2月14日除了是情人节, 也是一位好同事的Last Day......于是一行廿人就去了这间高级日式餐厅试试。单看门面,如果同事不说是餐厅也未必知道,因门口是一道木门,完全看不到里面的格局。开门原来要靠门口侧的一条看似断开的柱,将手放中间,门就开了~ 里面环境装修都感觉高级,宁静适合倾谈。中午餐牌有成17款选择都几多,价钱约260 - 320 (未加一),颇贵不太亲民~首先上三文鱼沙律,菜都几鲜~正常发挥,不过就有同事话部分三文鱼解冻未足,不知是否我们太多人做唔切~主菜我自己点了温火焗三文鱼,有少少估计是蒸蔬菜在旁。三文鱼份量都几大份,肉质非常嫩滑,里面可见到半熟状态,有同事笑言是糖心三文鱼~XD 斋食鱼会觉得咸了少许,不过配上萝卜蓉及芥茉一起吃又觉得刚刚好~单是这个菜的话我会给8.5/10 分!蔬菜、面豉汤、前菜和白饭也正常发挥,没什么特别。甜品是北海道送的雪糕,有三款选择 - 柚子、黑芝麻或绿茶。 柚子非常清新,有少少柚子在内,质感介乎于雪糕与雪粑之间。黑芝麻味浓,奶味较柚子多一点,有微微一粒粒打碎芝麻的感觉。总括而言,味道我个人是喜欢的,不过以午餐而言,人均索价大概$300.-
里面环境装修都感觉高级,宁静适合倾谈。
主菜我自己点了温火焗三文鱼,有少少估计是蒸蔬菜在旁。
单是这个菜的话我会给8.5/10 分!
蔬菜、面豉汤、前菜和白饭也正常发挥,没什么特别。
甜品是北海道送的雪糕,有三款选择 - 柚子、黑芝麻或绿茶。
柚子非常清新,有少少柚子在内,质感介乎于雪糕与雪粑之间。
黑芝麻味浓,奶味较柚子多一点,有微微一粒粒打碎芝麻的感觉。
总括而言,味道我个人是喜欢的,不过以午餐而言,人均索价大概$300.-就略嫌太贵,坊间同样质数可以平一点~
P.S. 我试过同事点的烧鳗鱼,肉厚且腍,也是不错的选择。