星期日下午做完健身🏋️‍♀️,当然要吃一顿好的补充体力!食 Food Court 食到闷闷地嘅我就上咗一层试下呢间马来菜。进入店舖的时候已经唔试多,所以店入面只有几个顾客。很久没有吃喇沙的我看到餐牌的照片十分吸引,所以想也没想便下了单!点餐不到五分钟,食物便已经送了上枱。💨 我点的是一个下午茶餐,$72 包主食、饮品和甜品,蒜味还有墨鱼仔呢!喇沙的汤底味道很好,少少辣得嚟又很香椰味,喝下去十分暖胃。面的话当然是油面和米粉吧,也有几粒豆卜,吸了汤底十分正!爱吃喇沙的我感觉就算没有海南鸡做配搭也能吃得下整个面。🤣海南鸡的话是鸡胸,味道吃上去有点普通,是大家可以想像得出的那种。不过鸡也算新鲜,点上酱汁也挺好吃的。🐤至于甜品的话真的不予置评,感觉像是芒果味加牛奶但是十分稀。我吃了一口便没有再吃了🤭 表面的那一层好像加了水一样⋯⋯整体来说,那些的确十分值得一试,来 Megabox 又不想吃 Food Court 的话这间应该是不错的选择呢。

无骨海南鸡喇沙

无骨海南鸡喇沙