2020-11-11 242 浏览
一个人到沙田工作,要独个儿在这里午餐,朋友向我推介这间餐厅。来到才发现是一间开放式的食店,用大约一米高的栏栅分隔开用餐区和商场通道,不幸地我被安排到坐在栏栅旁,整个用餐时间有十多个人从我身旁不足一米距离经过(其实商场通道很阔落,经过的路人实在没有必要这么靠近),有人在细细打量我吃的东西,还有一个人脱去口罩在抹鼻子,疫症期间这样食午餐没有很安乐,只好尽快吃完。虽然环境一般,但食物确实好味。我点了一个炸鸡扒卤肉饭,可以在点餐时选择多饭或少饭、多汁或少汁,我选了多汁,但吃的时候仍然觉得汁略少,但十分好味。炸鸡扒皮脆肉嫩,肉汁又多,值得一赞。伴碟的有半只卤蛋、腌菜和青菜,后来我才发现原来落单时写的是凉拌四季豆,不知为什么没有。还有一份卤豆干,配上调味蒜蓉,十分美味。餐饮选芋香拿铁要加$10,香芋味浓郁,味道不错。只是一份卤肉饭就要$98,还要加一,略贵。
虽然环境一般,但食物确实好味。
只是一份卤肉饭就要$98,还要加一,略贵。
卤豆干
炸鸡扒卤肉饭