2014-01-14
有朋友住在附近~她说这店一到晚上时间就很多人排队。所以今次和朋友去吃的时间就提早了点~ 果然在吃完后出来才见到有一堆人排队。除了每人点一个定食外,我们还点了薯仔沙律。不过这个的味道有点奇怪~而且可能是汁的问题? 很酸Orz但其实不沾到汁的话,还算不错吃的 >_<朋友点的定食是这个 - 「蒸笼饭和豆腐蔬菜羹」感觉很健康、清淡的一个定食XD!特别应该是在于这个蒸笼饭吧~不是普通平时吃的那种白米饭 ^^ 我自己则是了- 「吉列猪扒配冷荞麦面」。荞麦面和那个汁普普通通吧~没有什么惊喜~倒是这个吉列猪扒不错 >W<!不会炸到很油腻的感觉!最怕吃到一嘴油=__=!身为抹茶控~~看到抹茶饮品当然也要试试看吧 这是 - 「抹茶梳打」 <~没有饮到太多抹茶味,还是抹茶牛奶之类的比较适合我XD
除了每人点一个定食外,我们还点了薯仔沙律。
不过这个的味道有点奇怪~而且可能是汁的问题? 很酸Orz
但其实不沾到汁的话,还算不错吃的 >_< 朋友点的定食是这个 - 「蒸笼饭和豆腐蔬菜羹」
感觉很健康、清淡的一个定食XD! 特别应该是在于这个蒸笼饭吧~
荞麦面和那个汁普普通通吧~没有什么惊喜~ 倒是这个吉列猪扒不错 >W<!
不会炸到很油腻的感觉!最怕吃到一嘴油=__=! 身为抹茶控~~看到抹茶饮品当然也要试试看吧